子育て・グッズ ピジョンおしりナップの「柔らか厚手仕上げ」と「こすらずらつるんっ」… ピジョンおしりナップの「柔らか厚手仕上げ」と「こすらずらつるんっ」はズバリどちらがおすすめでしょうか🤔!? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 1 おすすめ ピジョン べーた コメント クリーマー 私はこすらずつるん派です!両方使ってみましたが、「こすらず」の方がかなりきれいに、しかも簡単に拭き取れるので、使用枚数が減り、オムツかぶれもほとんどしなくなりました😊 6月22日 べーた まだうんちべちょべちょなのでそっちの方が使いやすいかもですね🤔 うちの子も綺麗にしてないとすぐかぶれるんです😂 経験談ありがとうございました🙏⭐️ 6月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーた
まだうんちべちょべちょなのでそっちの方が使いやすいかもですね🤔
うちの子も綺麗にしてないとすぐかぶれるんです😂
経験談ありがとうございました🙏⭐️