雑談・つぶやき ツイッター詳しい人教えて下さい!○○さんはツイッターを利用していますと… ツイッター詳しい人教えて下さい! ○○さんはツイッターを利用しています という通知がきたのですが、 これは私の携帯の連絡先に入っている人のアカウントですか? 私の携帯は、前に壊れて一度データが飛んだので、今入っている連絡先はほんのわずかです。ツイッターでその通知が届いたアカウントは、いかがわしい感じのものでした。もしかして旦那が…とか思ったのですが。 逆に私の番号を携帯に登録している人は結構いるはずですが、その場合でもこのように通知が来るのですか? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 旦那 ツイッター なこ(6歳) コメント pipi たしか連絡先の認証?みたいなのがあるはずです! なのできっとゆりさんに出てきたのは 連絡先に入ってる人です! 逆に連絡先の認証してる人はゆりさんのも出てるはずですよ! 6月22日 pipi 認証というか連動ですかね? 連絡先で友達を探しますか?みたいな感じだった気がします! 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi
認証というか連動ですかね?
連絡先で友達を探しますか?みたいな感じだった気がします!