コメント
退会ユーザー
つかまり立ちはじめてからしょっちゅうゴンってしてます💦
すー
あります( ̄▽ ̄;)
すぐに泣き止んだら大丈夫かなーと。。
その後吐いたりしないか、グッタリしてないかなどはみてますが*\(๑• ₃ •๑)*
退会ユーザー
つかまり立ちはじめてからしょっちゅうゴンってしてます💦
すー
あります( ̄▽ ̄;)
すぐに泣き止んだら大丈夫かなーと。。
その後吐いたりしないか、グッタリしてないかなどはみてますが*\(๑• ₃ •๑)*
「大泣き」に関する質問
普通級+通級在籍でいじめにあい不登校に。 情緒支援級に転籍しました。 穏やかに楽しく過ごしていましたが、 新たに転籍した子と相性が悪く 色々我慢が重なり最近爆発してしまいました。 先生方もたくさんフォローして…
切迫早産自宅安静中27週妊婦です。 不安と焦りと孤独感で気が狂いそうです。気分転換に外に歩きに行くこともできない。心に余裕がひとつもありません 少しのことでイライラして旦那に当たってしまいます。 素直になれず甘…
1歳女の子の尿検査、むず過ぎます😩😩 寝てる時にシールを貼るのに足を上げると 軽く起きてしまい、それでもペタッと貼り うまくいったかなーと思ったら 数分でイタイ、イタイと大泣きでダメです😩 今夜は2回目は無理そうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちゃもちゃ(*^^*)
スーさん
返事ありがとうございます(*^^*)
みんなあるんですね安心しました😊
昨日頭打って今日も様子見てるんですが朝から元気に頭打ったのにまたズリバイして暴れています😊(笑)
元気でいいんですが親は目が離せないから大変ですが頑張っていきます😊