コメント

退会ユーザー
つかまり立ちはじめてからしょっちゅうゴンってしてます💦

すー
あります( ̄▽ ̄;)
すぐに泣き止んだら大丈夫かなーと。。
その後吐いたりしないか、グッタリしてないかなどはみてますが*\(๑• ₃ •๑)*
退会ユーザー
つかまり立ちはじめてからしょっちゅうゴンってしてます💦
すー
あります( ̄▽ ̄;)
すぐに泣き止んだら大丈夫かなーと。。
その後吐いたりしないか、グッタリしてないかなどはみてますが*\(๑• ₃ •๑)*
「大泣き」に関する質問
今日幼稚園初登園でバス通園なのですが我が子だけ大泣きでした…😭 みんな泣かずに乗れるのすごいし、娘の泣き顔みると心痛いわ先生にも周りにも申し訳ない気持ちになるわでなんだかどっと疲れました。。 明日から行きたく…
また朝が始まる 魔の2歳児 どこにイヤイヤポイントがあるかわからん つらいよー。 世の中のお母さんお父さん すごいなー。ほんとに。 寝転がってイヤイヤ!大泣き なんなんだー!泣きたいのこっちな!
先日入園式がありました。 途中入園の子も参加OKでしたのでワクワクで参加したのですが、かなり大勢の人がいたからか緊張?して大泣き、軽くパニックになってしまって泣き止まずさすがに周りの方に迷惑なのですぐに退席し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちゃもちゃ(*^^*)
スーさん
返事ありがとうございます(*^^*)
みんなあるんですね安心しました😊
昨日頭打って今日も様子見てるんですが朝から元気に頭打ったのにまたズリバイして暴れています😊(笑)
元気でいいんですが親は目が離せないから大変ですが頑張っていきます😊