コメント
kii
価格と軽さは…ですが,
コンビのアンブレッタおすすめです😆👍
帆?も大きいし,タイヤも大きめなので引っかからない&スムーズです♪
収納も大きく深いのでたくさん入りますよ♡
まる
スゴカルならアップリカのラクーナビッテソファクッションの方がずっと良いですよ!赤ちゃん本舗とのコラボで本体にソファで使われるバネが入ってます。色々な機能ありますが、一番の違いはこのバネの衝撃吸収と本体の金属の溶接です。たたんだ時にタイヤとタイヤがくっつきますし、金属のフレームを持って抱える事もできます。このママリでも何度も書いてますが、店舗にある10kgの重し人形を乗せて比べて下さい。軽量重視のメチャカルとスゴカルはきしむ音でミシミシいいますから。保証期間にも差はありアップリカは3年保証、コンビは1年保証。ただ最終的には日除けのデザイン等もお好みがあると思いますので、気に入られたベビーカーを買われるのが良いと思います👍✨😊
-
メイ子
アップリカ製品はほとんど見たことがなかったので、値段もさほど変わらないので候補にさせていただきます!ありがとうございます😊
- 6月22日
メイ子
アンブレッタ少し気になってました!
収納も大きいのは魅力的ですね✨