子育て・グッズ ばんどう太郎 坂東太郎などの和食屋さんで、うどんや天ぷらの中身、茶碗… ばんどう太郎 坂東太郎などの和食屋さんで、うどんや天ぷらの中身、茶碗蒸しなどの取り分けしてる方、いつからしてますか?1歳半くらいでしょうか?? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 2 1歳半 うどん 和食 みのり(6歳, 8歳) コメント akk 坂東太郎というローカルワードに思わず反応してしまいました😅 離乳食が進んでいて、アレルギーの心配がなければ大丈夫じゃないですか? 6月22日 みのり そうでした!茨城だけでした😂笑 和食屋さんってワード入れなかったら完全に何かわからないですよね😂 薄めながらあげてみます☺️ ありがとうございます❤ 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのり
そうでした!茨城だけでした😂笑
和食屋さんってワード入れなかったら完全に何かわからないですよね😂
薄めながらあげてみます☺️
ありがとうございます❤