子育て・グッズ ダイソーにあるプラレール買ったことある方おられますかー?買ってみてどうでしたか? ダイソーにあるプラレール買ったことある方おられますかー? 買ってみてどうでしたか? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り プラレール ダイソー くじら☆彡.。(8歳) コメント 退会ユーザー ダイソープチ電車シリーズですよね\(^^)/ 子供は大好きで、車両はたくさん持ってます!小さいうちは、軽いし壊れないので重宝しました! 6月22日 くじら☆彡.。 走りとかどうですかー? 6月22日 退会ユーザー 100円のわりには頑張ってると思います! どういったところが気になってるんですか? 6月22日 くじら☆彡.。 いま乗り物ブーム到来中でして。 おもちゃコーナーで興味津々で笑 ショッピングモールなどでトミカのプラレールで遊んだりしていて、ダイソーのプラレール?は壊れやすいのかななど色々思っていて。 ダイソーで買うなら何種類かかってあげようと思い質問しました(o^-^o) トミカは高くてなかなかで…(^_^;) 6月22日 退会ユーザー 色々持ってますが、全然壊れないですよ! 6月22日 くじら☆彡.。 買ってみようと思います👍 ありがとうございました🎵 6月22日
くじら☆彡.。
走りとかどうですかー?
退会ユーザー
100円のわりには頑張ってると思います!
どういったところが気になってるんですか?
くじら☆彡.。
いま乗り物ブーム到来中でして。
おもちゃコーナーで興味津々で笑
ショッピングモールなどでトミカのプラレールで遊んだりしていて、ダイソーのプラレール?は壊れやすいのかななど色々思っていて。
ダイソーで買うなら何種類かかってあげようと思い質問しました(o^-^o)
トミカは高くてなかなかで…(^_^;)
退会ユーザー
色々持ってますが、全然壊れないですよ!
くじら☆彡.。
買ってみようと思います👍
ありがとうございました🎵