コメント
退会ユーザー
ダイソープチ電車シリーズですよね\(^^)/
子供は大好きで、車両はたくさん持ってます!小さいうちは、軽いし壊れないので重宝しました!
退会ユーザー
ダイソープチ電車シリーズですよね\(^^)/
子供は大好きで、車両はたくさん持ってます!小さいうちは、軽いし壊れないので重宝しました!
「プラレール」に関する質問
3歳の男の子の誕生日プレゼント、どのようなものが良いでしょうか? 2歳の誕生日に、ブリオのレールのセットを購入しました! もっと線路など増やしたいなと思っていて、 ・ブリオの線路などを増やしていく ・これから…
ヘルプです!急に今週末、旦那の上司の家にお邪魔して、トミカとかプラレールとか大量にもらうことになったのですが、何持っていけばいいですかね?! 上司の家に行くとか初めてで💦主人とはずっと同じチームで一緒に働い…
トミカやプラレールの新幹線など、おもちゃを床に叩きつけるように思いきり投げる息子への叱り方。同じタイプのお子さんを持つ先輩ママアドバイス下さい。 何回言っても無意味です。繰り返してばかり。 投げた時に、口で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くじら☆彡.。
走りとかどうですかー?
退会ユーザー
100円のわりには頑張ってると思います!
どういったところが気になってるんですか?
くじら☆彡.。
いま乗り物ブーム到来中でして。
おもちゃコーナーで興味津々で笑
ショッピングモールなどでトミカのプラレールで遊んだりしていて、ダイソーのプラレール?は壊れやすいのかななど色々思っていて。
ダイソーで買うなら何種類かかってあげようと思い質問しました(o^-^o)
トミカは高くてなかなかで…(^_^;)
退会ユーザー
色々持ってますが、全然壊れないですよ!
くじら☆彡.。
買ってみようと思います👍
ありがとうございました🎵