コメント
♡コキンちゃん♡
わぁw
食べたもの書くとか(。_。`)チーン
私も検診後は食べたいものを甘いものを~と毎回ルンルンです♡笑
みどたん
厳しい病院ですね😱
私、臨月20キロプラスでした…!笑
甘いもの我慢してたウォーキングもしてたはずなんですけど🤤
体重管理、難しいですよね!
あと1ヶ月無理せず頑張って下さい💓
-
し
やっぱり産休に入ったのが大きかったみたいで、家でゴロゴロしてばかりじゃダメですね(;´Д`)
ありがとうございます!
頑張ります💕- 6月22日
まる
私も検診後いつもルンルンで食べてました😂残念ですね...
でもあまり増えすぎるとママも赤ちゃんも大変だから、赤ちゃんのため‼️と思って我慢するしかないですね😭
あと1ヶ月、つらいですけど、赤ちゃんと会えるの楽しみに頑張ってください😍
-
し
そうですよね😭
ありがとうございます💕
赤ちゃんのためにあと少し
頑張ります!- 6月22日
aya☆
厳しいですね(^_^;)
私の産婦人科の先生も体重管理に厳しいです(^_^;)
みんなだいたい言われています(^_^;)
もともと体重が多い方は、かなり厳しく言われています(^_^;)
やはり2週間、1週間で2、3キロ増えたりするのは後で色々とありますからね(^_^;)
もう少しです、お互いに頑張りましょう(^-^)
-
し
病院によって違うみたいですね、私の病院は医院長先生が体重に関して厳しいみたいです💦まだ診て貰ったことはないんですけど(;´Д`)
週数近いですね!!
お互い頑張りましょう💕- 6月22日
し
エコーと採血終わって主人とケンタッキー食べたいなー、サーティワンも食べたいなーって待合室で楽しく話してたら「あと体重増えてきてるからこれ書いてきてね!」って渡されました😭
甘い物大好きなので辛いです、、
♡コキンちゃん♡
ケンタッキーにサーティワン幸せすぎる♡けど現実がwww
私だったら少し誤魔化して書いちゃう!笑
し
待合室のテレビ見てたらちょうどケンタッキーのCMが流れて2人で食べる気満々だったんですけど初っ端お昼ご飯ケンタッキーって書くのは恥ずかしいって思ってやめました(笑)