コメント
然mama❣
つわりが終わり2週間で1.2㌔ずつ増えてました笑
38wには+20でした笑えないです( ・᷄-・᷅ )
しゃち✧
今6ヶ月ですが、妊娠前の体重から1kgプラスです!
-
ERU
1キロ(^^)たぶん理想ですょね?(^^)私ツワリ終わったらぷくぷくいっちゃいそうで心配です(>人<;)コメントありがとうございます。
- 11月18日
すけ
今の時点でプラマイ0です!
-
ERU
23wでゼロですかー?!スゴイです‼︎(^^)私そろそろツワリ終わってご飯はもう食べれるので心配です(>人<;)今はプラマイ0ですがすぐにぷくぷくしそうです、、管理してますか?
- 11月18日
-
すけ
何も管理してません。
便秘ですし。。
ただ出産が不安で食欲が無いだけだと思います。。- 11月18日
ひまり♡*
明日で19週ですが,1kg弱プラスです(*・ω・)
これから恐怖です,,,。。
-
ERU
あ!同じくらいですね(^^)これから恐怖ですょね‼︎管理しなきゃどんどん太るのかなーとおもって、、お互い頑張りましょう(^^)コメントありがとうございます(^^)
- 11月18日
おまる🐥
21wで+5kgでした(*꒦ິ³꒦ີ)
悪阻が酷く毎日何回も吐いていたのにビックリしました◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰ ‧̣̥̇)◜
先生から食べ過ぎないようにっと言われているので、次の検診が怖いです...
-
ERU
わたしもあんなに吐いてたのに今食べれるので、心配で、、(>人<;)コメントありがとうございます。
- 11月18日
退会ユーザー
つわりが終わって安定期に入るくらいから体重が一気に増えてます( •́⍛︎•̀ )
つわりで3Kg減りましたがすぐ戻って
+4〜5Kg◟̽◞̽ ༘*
明後日1ヶ月ぶりの検診ですが、注意されそうです💦
最近歩くようにはしてます!
-
ERU
ウォーキングしてるんですね!やっぱりやったほうがいいですょね(>人<;)コメントありがとうございます(^^)
- 11月18日
らんまま
私も19週目です~!
吐くとかのつわりはなく、プラス1キロくらいです!
でもこれからが怖いのに体重の事で結構言われてしまいます( ´⍪⌂⍪`)
-
ERU
同じ19wですね(^^)これから怖いですよねー!!プラス1キロで言われてるんですか?(>人<;)お互いがんばりましょー(^^)
- 11月19日
けこぽんママ
今のところ、+2キロです。
最初ツワリが酷かったので減りましたが、ツワリが落ち着き少し増えた感じです( ˘ーωー˘ )
ERU
そーなんですね(>人<;)私もツワリ終わったらすぐ太りそうです、、