本日息子の誕生日🎂質問ではないです。嬉しかったことを話させてください…
本日息子の誕生日🎂質問ではないです。嬉しかったことを話させてください。
記念旅行にやってきました🎶車の中では去年の今頃は分娩台に乗っていたねとか、生まれてすぐは抱っこ出来なくて心配したねって言いながら、無事に1歳迎えてくれて嬉しいねという話をしました。
そうして牧場を散歩しながら主人がぽつり。家族旅行ってこんなに幸せなんだなって言いました。
今は部屋の中で息子を抱っこしながらお昼寝させてくれています。この人と結婚できて、家族になれて良かったなって思えました。
ありがとうございました…( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
- 猫派
コメント
☆★
お誕生日おめでとうございます🌟😃
素敵なエピソードでほっこりしました🌷😊
ご旅行、楽しんでいらしてください🌸😉
ゆづママ
お誕生日おめでとう
おめでとうございます🌹
素敵な旦那さんですね♡
-
猫派
ありがとうございます😊
言葉にしてもらえるとやはり嬉しいものですね( ˊ꒳ˋ ) ᐝ- 6月22日
えりな
お誕生日おめでとうございます。
素敵な投稿、見れて私も幸せ気分です。
素敵な旦那様、素敵なご家族ですね✨
まだまだ旅先の途中でしょうか?満喫して下さい☺️
-
猫派
ありがとうございます😊今しがた貸切風呂に入ってきました。快晴で風が気持ちよくリフレッシュ出来ました。これから食事楽しみます(∩ˊᵕˋ∩)・*
- 6月22日
ぽん
╰(*´︶`*)╯♡
素敵な両親の所に産まれて良かったね❤️ 息子くんおめでとう
-
猫派
ありがとうございます😆素敵な両親なんて思ってくれてるといいなぁ🎶
- 6月22日
ミキティ
おめでとうございます❤
ほっこりしました❤
これからもお幸せに❤❤
-
猫派
ありがとうございます😊たくさん充電してまた明日からも頑張ります❤
- 6月23日
猫派
ありがとうございます😊
息子もご機嫌で良かったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡