※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pata
ファッション・コスメ

暑くなってきてテカったり皮脂崩れするようになりました💦おすすめの下地…

暑くなってきてテカったり皮脂崩れするようになりました💦おすすめの下地ありますか??

コメント

あいめ

プリマヴィスタの皮脂崩れ防止下地がすごくいいですよ✨
私は10年くらい愛用しています。

しかも最近、オイリー肌用の下地が新しく発売されました。

• pata

pata

ありがとうございます!
    やっぱりプリマヴィスタ人気ですよね😆わたしも数年前使ってたんですが、新しく発売されたのならまた買ってみようかな😍

• 6月22日
(´-`)oO

セザンヌの皮脂テカリ防止下地がオススメです😊💕今までプリマビスタの方を使ってましたが高かったのでケチって使ったりしてましたがセザンヌは600円ぐらいでケチらずに使えるので✳

• pata

pata

ありがとうございます!
    薄いピンクのやつですか??
    私も以前使ってて、最初はすごくよかったんですけど途中から塗ってたらポロポロと白いかたまり?が出るようになってしまって‥😢そんなことないですか?😱
    お値段もお手頃だし、そのポロポロがなければまた使いたいです😭

• 6月22日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

そうですそうです💕ほんとですか( °_° )??肌に合う合わないがあるんですかね😢💦?私には合ってるみたいでポロポロとなったことはないですㅠ_ㅠ

• 6月22日
⭐︎

私もずっーとプリマヴィスタです😊

• pata

pata

プリマヴィスタ人気ですね!
    今はくすみ防止のを使ってるんですが皮脂崩れ防止の買ってみようかな😍
    ありがとうございます!

• 6月22日
lemon

皮脂崩れは、スキンケアの時点で水分が足りてなく、皮脂が余分にでてしまうこともあるので、
化粧品だけ変えても変わらないこともあります💦💦

私は下地はエスティローダーとか、planetのUVのものを愛用してます✨

• pata

pata

ありがとうございます!
    そうなんですよねー😭なかなかスキンケアも出来ずです💨

エスティーローダーのリキッドファンデ使ってるんですが、下地もいいのは初耳です!皮脂崩れしにくいですか?🤔

• 6月22日
  • lemon

lemon

ファンデーションいいって有名ですよね✨✨✨
    UV入った無色の下地、ファンデがすごく密着するから私は崩れにくかったですよ♬

• 6月22日
  • pata

pata

ファンデーション、秋冬は潤ってよかったんですが、暑くなるとやっぱり浮いてきちゃいます😭
    密着するのいいですね!!やっぱり質と値段は比例しますよね😂

• 6月22日