コメント

あいめ
プリマヴィスタの皮脂崩れ防止下地がすごくいいですよ✨
私は10年くらい愛用しています。
しかも最近、オイリー肌用の下地が新しく発売されました。

(´-`)oO
セザンヌの皮脂テカリ防止下地がオススメです😊💕今までプリマビスタの方を使ってましたが高かったのでケチって使ったりしてましたがセザンヌは600円ぐらいでケチらずに使えるので✳
-
pata
ありがとうございます!
薄いピンクのやつですか??
私も以前使ってて、最初はすごくよかったんですけど途中から塗ってたらポロポロと白いかたまり?が出るようになってしまって‥😢そんなことないですか?😱
お値段もお手頃だし、そのポロポロがなければまた使いたいです😭- 6月22日
-
(´-`)oO
そうですそうです💕ほんとですか( °_° )??肌に合う合わないがあるんですかね😢💦?私には合ってるみたいでポロポロとなったことはないですㅠ_ㅠ
- 6月22日

⭐︎
私もずっーとプリマヴィスタです😊
-
pata
プリマヴィスタ人気ですね!
今はくすみ防止のを使ってるんですが皮脂崩れ防止の買ってみようかな😍
ありがとうございます!- 6月22日

lemon
皮脂崩れは、スキンケアの時点で水分が足りてなく、皮脂が余分にでてしまうこともあるので、
化粧品だけ変えても変わらないこともあります💦💦
私は下地はエスティローダーとか、planetのUVのものを愛用してます✨
-
pata
ありがとうございます!
そうなんですよねー😭なかなかスキンケアも出来ずです💨
エスティーローダーのリキッドファンデ使ってるんですが、下地もいいのは初耳です!皮脂崩れしにくいですか?🤔- 6月22日
-
lemon
ファンデーションいいって有名ですよね✨✨✨
UV入った無色の下地、ファンデがすごく密着するから私は崩れにくかったですよ♬- 6月22日
-
pata
ファンデーション、秋冬は潤ってよかったんですが、暑くなるとやっぱり浮いてきちゃいます😭
密着するのいいですね!!やっぱり質と値段は比例しますよね😂- 6月22日
pata
ありがとうございます!
やっぱりプリマヴィスタ人気ですよね😆わたしも数年前使ってたんですが、新しく発売されたのならまた買ってみようかな😍