コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も最初嫌がってました!1週間後には楽しそうにしてましたよー❗️
あんまり良くないですが、まだ寝返りとかもしないのでベルト着けてません😓面倒くさくて💦
目は離さないですが。。
ベルトで固定しなくても嫌がりますか?😢
はじめてのママリ🔰
うちの子も最初嫌がってました!1週間後には楽しそうにしてましたよー❗️
あんまり良くないですが、まだ寝返りとかもしないのでベルト着けてません😓面倒くさくて💦
目は離さないですが。。
ベルトで固定しなくても嫌がりますか?😢
「お風呂」に関する質問
体調が優れなくて熱がある中 仕事行ってお迎え行って なんとかご飯作って子どもたちのお風呂終わらせたけど 残りの家事が出来そうにないので (早く帰ってきてほしいという意味も込めて) 『体調悪いから先に寝るね、ご…
子育て初心者に教えていただければ幸いです。 昨晩22時半に眠り9時まで寝かせて、そこから児童館へ行き毎週1度未就園児の親子参加で遊んだり、リズム運動したりする集まりみたいなものがあるのですが、そこに参加して午…
お風呂マットってあった方がいいですか? 明日引越しなんですが少し古めの団地なので、とくにこれからの季節床も冷たいだろうし買うか迷ってます💦 西松屋で300〜400円ぐらいで売ってますよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆにゃ
これから慣れますかね、、?
ぽんさんは月齢いつくらいから乗せてましたか?(*´꒳`*)
ベルトは固定しなくても嫌がりました😱
はじめてのママリ🔰
私は2ヶ月のときに初めて乗せました!
ベルト固定してなくても嫌がるんですね😓
そのうち慣れてくれるといいのですが…💦
そういえば最初結構嫌がったり、気持ち悪そうにしてたので、なるべく機嫌のいいタイミングで乗せるようにしてました❗️
今は泣いててもバウンサー乗せたら泣き止んだりするし楽しそうにしてくれます☺️
そうなってくれるといいですね✨
ゆにゃ
2ヶ月なんですね(*´꒳`*)!
丁度、グズグズしてた時に乗せたからかもしれません><
機嫌のいい時に乗せてみようと思います\( ˆoˆ )/💓
そうなってくれるよう祈ります💓
ありがとうございました😊❣️