家事・料理 沖縄在住の方。ウォーターサーバーの使い分けってどうしてますか?私は引… 沖縄在住の方。 ウォーターサーバーの使い分けってどうしてますか? 私は引っ越し当初は、料理は全てウォーターサーバーの水だったのですが、とてつもなく水なくなっちゃうんで今では、ベビーのミルク専用となってしまいました。 皆さんはどこまでウォーターサーバーの水にしてますか? また浄水器を併用していればその使い分けも知りたいです! お味噌汁が沖縄に来てからおいしく作れないのはやはり水の問題なんですかねー? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り ミルク ベビー ウォーターサーバー 料理 沖縄 引っ越し 浄水器 さな(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ♡やっと逢えたね♡ 料理や飲み水、ミルクの水はたくさん使うのでガススタとかで無料でもらえる水を惜しみなく使ってます‼️ たかが水だけど、水を買ってたらとんでもないお金になっちゃうので…😅笑 6月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント