コメント

わい
私なら、預けて行きます。妊娠中は何があるか分からないから、健診は行くべきと思います。
わい
私なら、預けて行きます。妊娠中は何があるか分からないから、健診は行くべきと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
なかなか上手くならないと落ち込んでる息子にどう声掛けしたらいいですか? ミニバスを始めて3ヶ月経過しました。 親からするとかなり上手になったと思いますが、もちろんまだまだド下手です。 ですが、本人はもっと自分…
小1と年少の兄弟がいるのですが、2人揃うと家でも外でもふざけまくります。 外では店内でふざけ合う、鬼ごっこする、商品棚の隙間に入るなど… 家では走ったり危ないことをいつまでもします。 すごい剣幕で叱ってますが、…
お腹弱すぎる長男。9歳です。 すぐお腹を下します。食べても肉がつかないためガリガリだからか寒がりでスーパーや冷房が効いたとこが苦手です。 メンタルも弱く、気持ちからの腹痛も頻繁にあります。 どうしたらいいので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まりも
ありがとうございます♪
預けて検診にきました👶