コメント

わい
私なら、預けて行きます。妊娠中は何があるか分からないから、健診は行くべきと思います。
わい
私なら、預けて行きます。妊娠中は何があるか分からないから、健診は行くべきと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
既読スルー、こちらからLINEしますか?😢 先月、近所に住むママさんからLINEがありました。 下の子卒園おめでとう!と。 普段用事のある時しかLINEしてこないので、突然どうしたんだろう?て一瞬思いましたがありがとう…
なんだかなぁ 付き合ってるのに付き合ってる感ないんだけど 仕事明日も休みだよね? 子供達いても全然遊びに行こうって言ってくれないし 今日天気いいからどこか行こうかってなぜ言ってくれないのか… ゆっくりするねって…
シングルマザーです いつも子供と一緒の休日なので、それもいいんですが、 お母さんが今日1日デートするのに見てくれるということで 半年ぶりに2人でデートかなと思って楽しみにしてました そしたら行く直前にお腹痛いと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まりも
ありがとうございます♪
預けて検診にきました👶