雑談・つぶやき 隣の息子気持ち悪い。2ヶ月以上ずーーーっと動かさないで置きっ放しの中… 隣の息子気持ち悪い。2ヶ月以上ずーーーっと動かさないで置きっ放しの中古の車いじって眺めてるし‥ まぁナンバーついてないから動かせないんだろうけどね🤭 ママの車に乗せてもらうくらいだからいい年して免許ないのかな?ニートだから運転できないのかな? 車のドアばったんばったんうるさいし、うちに些細なことで苦情いれるんだからうちも苦情いれたいくらい。 でも今のご時世娘に何かされるのが怖くて我慢するしかない😭 私そろそろ外出たいんだけど‥顔合わせたくなくて外出られない。 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 1 車 外出 息子 顔合わせ あらし(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント