コメント

くり
隣駅の柏の葉キャンパスのららぽーと3階にあるちょっとした遊び場や、T-siteのブロックのある遊び場には行ったりします!
くり
隣駅の柏の葉キャンパスのららぽーと3階にあるちょっとした遊び場や、T-siteのブロックのある遊び場には行ったりします!
「自転車」に関する質問
調理補助の仕事 辞めたいです 質問とかではなく、お話をきいてほしい感じです 7月末から老人ホームの調理補助のパートを始めました。 2週間ほどで教育が終わり、そこから1人でしています 約1ヶ月ほどやってきましたが…
幼稚園選びについて ①自転車3分、マンモス園、先生の雰囲気微妙、きっちり厳しいイメージ、来年5月から2歳児クラス ②自転車11分、先生が明るくて雰囲気が良い、のびのび、再来年1月から満3歳クラス それまでは週3.4預…
2歳の子にレインコートかレインポンチョを買いたいのですが、それぞれのメリット・デメリットを教えてください☔️ 徒歩でバス停や駅までの利用がメインで、自転車は持っていないです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーぞー
ご回答ありがとうございます!
t-siteがありましたね!今度行ってみます☺️