コメント
みか
え!!衝撃です😣💦
そんなママがいるんですね!!
しまおじ
なんかそういう育児法ありましたね💦
-
うり坊
へー!そうなんですかっ!
知らなんだ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 6月22日
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
えー🤪なんか、西原式育児とかいうのがあるらしいです😳よかったらググってみてください🔎
-
うり坊
しまおじさんがおっしゃってた奴ですね!ありがとう御座います(。•̀ω-)☆
調べてみます!- 6月22日
退会ユーザー
やばいし、ごめん、ちょっとさすがに気色悪い…って内心思うm(__)m
-
うり坊
確かにもうだいぶ赤ちゃん感は薄いのにいつもおっぱい飲んでるのは目立ってますよ笑
- 6月22日
HMS☺︎
うちの子は1歳4ヶ月まで完母でなかなかご飯も食べなくて困ってました😂
いろいろ方法があるのでしょうが、私は先生から怒られました💦
ご飯もちゃんと食べさせないとって!
努力もせずにあまり食べないからあげないっていうのはアウトですね😱💦
-
うり坊
とは言え本人が食べ無いなら先生に怒られてもママ的に涙目ですよね(´;ω;`)
食が細い子の方がママが試行錯誤してるイメージです。- 6月22日
-
HMS☺︎
本当に泣きそうになりました😂笑
現在は努力の結果、息子も量や食材がかなり増えてきたのであとちょっとだと安心してます❤
母乳信者の暴走は止めるの難しそうですね😅💦- 6月22日
pipi
子供は体重とか栄養とか足りてるんですかね?
母乳だけじゃ補えないって言いますよね🤔
-
うり坊
それが元々小さい子で成長曲線に全然外れちゃってるみたいです💦
- 6月22日
-
pipi
出生児も未熟児とかだったってことですか?👀
- 6月22日
-
うり坊
いや、2600~とか言ってたので小粒ちゃんなだけでそこから完母であんまり育ってないって感じみたいです!
- 6月23日
-
pipi
そうなんですね!母乳のみで育ってないなら出も悪いってことですかね?🤔
ますます不安ですよね💦
友達も2600台だし、わたしも2844でしたが、完母で10kg以上あります😂離乳食やご飯もモリモリで、今はもちろん卒乳してますが(笑)
1歳半健診とかで引っかかりそうですよね🤔- 6月23日
-
うり坊
本人は私はたくさん出てる!って言ってますけど、未だに頻繁授乳だしよく泣いてるしもしかしたら出てないのかもしれないですよね。一歳半は解かんないけど六ヶ月検診?はひっかかってました。
- 6月23日
うり坊
え!( Д ) ⊙ ⊙って感じですよね。
まだ授乳してる子もいると思うけど、
母乳メインはキツイですよね?
でも成長はそれぞれだからな~…