その他の疑問 イオンでキャンペーン?をしてる時にイオンのクレジットカードを作って家… イオンでキャンペーン?をしてる時に イオンのクレジットカードを作って家に届いたんですが 引き落とし口座が、イオン銀行にして変更ができません。 変更するには、解約をして1から作り直さないと いけないみたいなので、イオン銀行のままいこうと 思うのですが、カードを作った時に口座開設もしたものの カードも、通帳もないのですが どうしたらいいのか…💭 最終更新:2018年6月22日 お気に入り クレジットカード イオン銀行 55(7歳) コメント maple うちもイオン銀行しか指定できないイオンカード持ってます! イオンの中にイオン銀行入ってませんかね?そこに行けば手続きしてくれるかと思います🙌 6月22日 55 変更できなくてびっくりしました😅 1回イオン銀行に、行ってみます♩ 6月22日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
55
変更できなくてびっくりしました😅
1回イオン銀行に、行ってみます♩