妊活 高温期中に生理が始まることはありますか? いつもお世話になっております。 ただ今、高温期中なんですが、昨日少しガクッと下がり、今日は高温期に戻りました💦 でも、茶色いおりものなのか生理の最初みたいなものが出始めて2日になります。。高温期中に生理になることはありますか?? 最終更新:2018年6月24日 お気に入り おりもの 生理 茶色 高温期 茶色いおりもの (ˊᗜˋ*)(6歳) コメント かのん インプランテーションディップの可能性もあるのでは…?💕 私は黄体機能不全でルトラールを飲んでいるので、高温期のままリセットすることもありました! 6月24日 (ˊᗜˋ*) お返事ありがとうございます😊 残念ながらリセットされてしまいました💦まて次頑張ります!! ただ、高温期が短過ぎるので、一度病院へ行ってみようと思います😞 6月24日 かのん 私も高温期があがったり下がったりで、黄体機能不全だろうと言われました😵💦 血液検査でわかったので、病院で一度調べてもらうといいと思います😆 6月24日 (ˊᗜˋ*) 私も、高温期中に一度ガクッと下がり、また上がり一気に下がったりしました😢可能性ありますね… 明日電話してみます!! ありがとうございます💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ˊᗜˋ*)
お返事ありがとうございます😊
残念ながらリセットされてしまいました💦まて次頑張ります!!
ただ、高温期が短過ぎるので、一度病院へ行ってみようと思います😞
かのん
私も高温期があがったり下がったりで、黄体機能不全だろうと言われました😵💦
血液検査でわかったので、病院で一度調べてもらうといいと思います😆
(ˊᗜˋ*)
私も、高温期中に一度ガクッと下がり、また上がり一気に下がったりしました😢可能性ありますね…
明日電話してみます!!
ありがとうございます💦