子育て・グッズ ベビーオイルで100%天然由来無添加のオススメ商品を教えてください。暑くなるのでベタつかないものがいいです。 ベビーオイルおすすめ教えてください☆ 肌の関係上、100%天然由来無添加の植物成分を使ったオイルを探してるのですが、いろいろあって迷ってます( ´・ω・`) 中々なお値段するので、これがオススメ‼︎とかあれば教えていただけると嬉しいです。 これから暑くなるのでできるだけベタベタしないものが良いなと思ってます(^^) 宜しくお願いします‼︎ 最終更新:2018年6月22日 お気に入り おすすめ 値段 無添加 さき(7歳) コメント しゃ いろんなオイルもってますが、DHCのオリーブバージンオイルがダントツでいいですよ。 浸透してベタつかず、安心安全で大人にも良いです♪ 6月22日 さき DHCですか💖 ベビーオイルでしか調べてなかったのでDHCが使えるとは盲点でした‼︎ べたべたしないのはありがたいです✨ ありがとうございます(*^^*) 6月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
DHCですか💖
ベビーオイルでしか調べてなかったのでDHCが使えるとは盲点でした‼︎
べたべたしないのはありがたいです✨
ありがとうございます(*^^*)