たまに咳とくしゃみ、くしゃみをして鼻水タラっと。左鼻だけ傷つけたの…
たまに咳とくしゃみ、くしゃみをして鼻水タラっと。
左鼻だけ傷つけたのか?茶色っぽい鼻水が。
夜寝苦しそうでもないのです。
皆さんなら様子見しますか?耳鼻科行きますか?
- モッサ(5歳4ヶ月, 7歳)

ママリ
すごく苦しそうなら病院に連れて行きます。寝苦しそうだったり、熱が出たり…
保育園に入れると鼻垂れは普通になってしまうので、様子見します
たまに咳とくしゃみ、くしゃみをして鼻水タラっと。
左鼻だけ傷つけたのか?茶色っぽい鼻水が。
夜寝苦しそうでもないのです。
皆さんなら様子見しますか?耳鼻科行きますか?
ママリ
すごく苦しそうなら病院に連れて行きます。寝苦しそうだったり、熱が出たり…
保育園に入れると鼻垂れは普通になってしまうので、様子見します
「子育て・グッズ」に関する質問
間もなく4歳になる息子のトイトレに苦戦しています💦 ・失敗をとても怖がる ・オムツへの依存が強く、パンツやフルチンはかたくなに拒否 ・一度は2日間パンツで登園できたのですが、その後「やっぱりオムツ!」と大騒ぎで…
2ヶ月で38度あります。受診した方が良いでしょうか? ミルクはいつも160mlですが、昨日の夜は100mlとか90mlでいつもより飲まず、、。深夜は37.2とかに下がったので様子見していましたが朝38.0に戻りました。 朝は160ml飲…
今月いっぱい夏休みの方! お子さん生活リズム戻りましたか? 年少と小1ですが、 うちは最後の週に差し掛かるあたりから崩れ始めて遅寝遅起きに🤣🤣 やばいなー😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント