七五三のお参りでスタジオアリスの着物をレンタル予定です。食事の際に着替えが必要か、また食事処はアリス周辺が良いか教えてください。
七五三のお参り用着物をスタジオアリスでレンタルする予定です!
当日の予定をご存知の方教えてください!
9時頃レンタルして着替え→お参り→食事と考えていますが、食事の頃には一度戻って着替える必要ありますか?
着物なので、食事時に汚しそうで怖いです。
ただアリスに戻って着替えて…としてると時間もとられる気がします。また、一度着替えに戻るなら食事処もアリス周辺がいいかなと考えています。
- メロンパンナの母(8歳)
コメント
退会ユーザー
スタジオアリスって何時までに返してくださいって決まってませんでした?
夕方とか。
私は家に仕出し頼んだので帰ってそっこう着替えさせましたが、お外だと着替える場所がないですよね(;´д`)
それならアリスにもどって着替えてから食事かなーっと思いました。
トマト
お宮参りでスタジオアリス使いましたがたしか次の日のお昼12時まで返却だったと思いますよ\\\\٩( 'ω' )و ////
-
メロンパンナの母
結構余裕ありますね😊
- 6月22日
メロンパンナの母
何時までに返してくださいなんですね。まだ予約してないからわからなくて聞きました😅
仕出しだといいですね。実親が午後から予定ありだから昼食もどうしようか悩みどころです。。
退会ユーザー
そうだったんですね。うちは早割り使いたいし、レンタル料かけたくないので10月の平日にかりていくよていです。
メロンパンナの母
10月に行かれるんですね〜
11月の平日に行く予定です。今度早撮り&予約する予定です。