※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびまるこ
雑談・つぶやき

質問でなく、ただの呟きです😂 一歳半の娘、真っ白でポッチャポチャなの…

質問でなく、ただの呟きです😂

一歳半の娘、真っ白でポッチャポチャなので、
尻が可愛すぎてついついお風呂に入るたびに
「大きな可愛い桃だねー💙」と言いながら尻を両手でスリスリ揉み揉みしてました💦

すると突然昨日から風呂の段差に足をかけて浴槽の淵つかまりながら私に尻を向け、「もーもっ💙」と言って自分の尻をペチンと叩く技を身につけてしまいました😂笑

教育に良くないからやめさせないとと思いつつ、
可愛すぎてやめて欲しくないっ😂笑

すみません、ただの呟きでした💙

コメント

ままちゃん❤️

たまらなく可愛いですね💗
わたしもかわいいおしりモミモミしますよ💗🍑笑

• ちびまるこ

ちびまるこ

しちゃいますよねー‼️いい加減やめないとと思うのですが完全にお尻中毒です💦笑

• 6月21日
  • ままちゃん❤️

ままちゃん❤️

お風呂の時たまにちゅーします😰❤️
    本当完全な親は画なのですがたまらなく、おちりがかわいいです(笑)

• 6月21日
  • ちびまるこ

ちびまるこ

ありますあります❣️
    私も言わなかったんですがこないだチューして顔もすりつけました笑
    おちり最高ー💙😍

• 6月22日
ri

わかります!

友達の子どもと友達のお姉さんの子どもと3人でお風呂はいったら必ず、可愛いけちゅ~💓と言ってもみもみしちゃいます😂💕
その子たちおけつぺしぺしふりふりしておけつ~♪ってやってます(笑)

友達も子どもたちのこと、可愛い💓と言ってもみもみしてるからまぁいいか!と…ww
子どものおけつ可愛いですからね💓

• ちびまるこ

ちびまるこ

やっぱりやっちゃいますよね⁉️😍同じ方がいて良かった💙笑
    いつかやらせてくれないと思うと余計に揉んじゃいます😂笑
    おけつやばいです‼️‼️

• 6月22日
  • ri

ri

私は自分の子どもじゃないけど、ほんとにめちゃくちゃ可愛くて💓
    自分の子どもだったらもっともっと可愛いんでしょうね💓

ほんと今だけですよね!存分にもみもみしましょう😂💕笑

• 6月22日
みゆ

お尻可愛いですよね😍❤️
私もエロオヤジのように両手でモミモミしてます💦
「せんでー!」って言って嫌がるのもまた可愛いんです😍

• ちびまるこ

ちびまるこ

可愛すぎますよね、もうたまらないです‼️
    そんな私のお尻中毒を隣で見ていたスレンダーな長男が突然「もも、、、」と言いながらズボンを脱ぎ始めたので「それはやめなさーい!」と注意しちゃいました😂笑笑

• 6月22日
タオルケット

おしりかわいいですよね。笑
うちも、ワンツーパンツーの歌が好きで、「プリップリ!プリップリ!」とおしりを突き出してくれてめっちゃかわいいです🍑

• ちびまるこ

ちびまるこ

ぎゃー❣️可愛すぎます💙
    そんなことされた暁には泣くまで揉んでしまうかも、、、😂笑

• 6月22日
にこ

可愛すぎます😍‼️
うちの娘細身でぺったんこ尻💦😁
大きな桃にいつなるのかなーー笑笑
大きな桃羨ましい🍑笑笑

• ちびまるこ

ちびまるこ

ありがとうございます💙
    うちの娘は逆に成長範囲逸脱している体重なので毎度検診では体格ナンバーワンで、、先が心配です😂笑
    桃も良いですが😂笑 すらっとしたお嬢さん羨ましいです💙

• 6月22日