コメント

ままちゃん❤️
たまらなく可愛いですね💗
わたしもかわいいおしりモミモミしますよ💗🍑笑

ri
わかります!
友達の子どもと友達のお姉さんの子どもと3人でお風呂はいったら必ず、可愛いけちゅ~💓と言ってもみもみしちゃいます😂💕
その子たちおけつぺしぺしふりふりしておけつ~♪ってやってます(笑)
友達も子どもたちのこと、可愛い💓と言ってもみもみしてるからまぁいいか!と…ww
子どものおけつ可愛いですからね💓
-
ちびまるこ
やっぱりやっちゃいますよね⁉️😍同じ方がいて良かった💙笑
いつかやらせてくれないと思うと余計に揉んじゃいます😂笑
おけつやばいです‼️‼️- 6月22日
-
ri
私は自分の子どもじゃないけど、ほんとにめちゃくちゃ可愛くて💓
自分の子どもだったらもっともっと可愛いんでしょうね💓
ほんと今だけですよね!存分にもみもみしましょう😂💕笑- 6月22日

みゆ
お尻可愛いですよね😍❤️
私もエロオヤジのように両手でモミモミしてます💦
「せんでー!」って言って嫌がるのもまた可愛いんです😍
-
ちびまるこ
可愛すぎますよね、もうたまらないです‼️
そんな私のお尻中毒を隣で見ていたスレンダーな長男が突然「もも、、、」と言いながらズボンを脱ぎ始めたので「それはやめなさーい!」と注意しちゃいました😂笑笑- 6月22日

タオルケット
おしりかわいいですよね。笑
うちも、ワンツーパンツーの歌が好きで、「プリップリ!プリップリ!」とおしりを突き出してくれてめっちゃかわいいです🍑
-
ちびまるこ
ぎゃー❣️可愛すぎます💙
そんなことされた暁には泣くまで揉んでしまうかも、、、😂笑- 6月22日

にこ
可愛すぎます😍‼️
うちの娘細身でぺったんこ尻💦😁
大きな桃にいつなるのかなーー笑笑
大きな桃羨ましい🍑笑笑
-
ちびまるこ
ありがとうございます💙
うちの娘は逆に成長範囲逸脱している体重なので毎度検診では体格ナンバーワンで、、先が心配です😂笑
桃も良いですが😂笑 すらっとしたお嬢さん羨ましいです💙- 6月22日
ちびまるこ
しちゃいますよねー‼️いい加減やめないとと思うのですが完全にお尻中毒です💦笑
ままちゃん❤️
お風呂の時たまにちゅーします😰❤️
本当完全な親は画なのですがたまらなく、おちりがかわいいです(笑)
ちびまるこ
ありますあります❣️
私も言わなかったんですがこないだチューして顔もすりつけました笑
おちり最高ー💙😍