雑談・つぶやき 産後ずっと手抜き料理ばっかりだったから今日は頑張って作るぞー!って娘… 産後ずっと手抜き料理ばっかりだったから今日は頑張って作るぞー! って娘を寝かせた後、急ピッチで作った日に限って旦那遅い… 愛(あい?)を込めて作ったのに泣ける はぁ…いただきまーす 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 1 旦那 産後 料理 ママリ コメント 退会ユーザー こんばんは✨ 美味しそう❤代わりに先に食べたいです😆← 6月21日 ママリ こんばんは🌙 頑張って作ったので食べてくださーい( ノД`)いつもの手抜き料理ならなんとも思わないのに、久しぶりに頑張ったからから1人で食べるのは寂しいです( ´,_ゝ`) 6月21日 退会ユーザー 喜んで食べますよ😆 あっ、名前少し変えましたが、私です←誰よ あの時はありがとうございました😆 6月21日 ママリ 喜んで食べてくださると嬉しいです(*´∇`人*) 帰ってきた旦那無言で食べてますよ…(..) もちろん存じ上げておりますよ💕← いえいえこちらこそ! いつもコメントいただきありがとうございます(*´∇`*) 6月21日 退会ユーザー しろくまおじさんさんが私のためn←違いまーす 無言…何か言って😭 良かったー😫嬉しいです❤ いえ、あのアドバイスのお陰で…その後は←やめとけ 6月21日 ママリ はは(*´∀`)そうですそうです🐶chima rose🌹さんの為に作りましたのでおいでやす~(*´∇`人*) え?なになになんですって?( ゜ρ゜ ) その後どうしたんです?(*´∇`*人) キーニーナールー(*ノ▽ノ)キャ← 6月22日 退会ユーザー おはようございます✨ 遅くなってしまい、すみません😣💦 喧嘩になっちゃったりもありましたが←伝え方が悪くて💦 甘えられるようになってきたかなと(///∇///)❤ まだまだですけど💨 6月22日 ママリ おはようございます(*´∀`) いえいえこちらこそ夜分に返信してしまいすみません(*_*; あら喧嘩してしまったのですね(T^T) おぉその調子でじゃんじゃん甘えちゃいましょ~(*´∇`人*) 私なんて毎日猫のようにじゃれまくりD…(←誰もお前の話しは聞きたくない) 6月22日 退会ユーザー いえいえ、気にしないで下さい✨ 伝え方が悪いのかなって思う事もありますが…全然わかってくれてないやん❗ってイライラはあります😫💨 猫のように(=^ェ^=)❤いやいや❗聞きたいですから😫💕パワー分けてもらいたいので🎵 6月22日 ママリ ぎゃん!イライラしちゃうのですか( ノД`) たまには遠間しじゃなくストレートに思ってること言うのもありですよ(*´∇`人*) 私は言うの恥ずかしいけどでもこれは伝えたいなぁって時には、話しの内容と雰囲気にもよりますが、抱き締めながらとか胸に顔埋めてから「ねぇあのね」って話しかけてます…ってあれ?私いつの間にかのろけてる( ゜ρ゜ )ハーズカシー 6月22日 退会ユーザー タイミング上手く取れないときは荒れてます(笑) かなり、今回は…ドストレートに伝えたかと思います❗ 私だって甘えたいねん…くっつきたいし抱き締めて欲しい…って😫💕終いには見つめ合ったときに旦那の顔手で包み込んで…たまにはキスして欲しいなーって(///∇///)ハズカシ❤私かなり頑張りましたぁぁ😭 6月22日 ママリ え?なんですかこれ?ラブコメですか?いやんもー朝からドキドキ😍したじゃないですかー(*ノ▽ノ)キャーキャー 頑張りましたねー(*´∇`*) で、キスしてほしいなーのフレーズからどうなったんです???(*ノ▽ノ)←聞きたがるやつ 6月22日 退会ユーザー すみません😅いやもう、アホな夫婦のやり取りですよ😱 ただアドバイスも頂いたし頑張りましたって伝えたくて😫←褒めてもらいたかっただけ これはね…歯医者で虫歯治療してからね(笑)でした😂最後ガッカリ過ぎましたよね(笑) 6月22日 ママリ いやもー褒めます褒めますよく頑張りましまよー(*´∇`人*) 全然!ラブラブな夫婦が一番ですよ(*ノ▽ノ)夫婦円満でいきましょー(*´∀`) 旦那さーん?そこはノろーよー( ノД`) 盛り上がる所じゃないんかーーーいっ( ´∀`)σ)∀`) 盛り上がって熱い夜になる所じゃないんかーーーいっ(/--)/ 6月22日 退会ユーザー しろくまおじさんさんが私の側に居てくれてる気持ちで頑張りましたぁぁ😭💕ありがとうございます😭 ですよね💡勿論イライラする事多々ありますけど仲良くいたいなって思います❤ ねー😫何も口にだなんて言ってないし😩← 撃沈でした(笑) 6月22日 ママリ 私が隣に!?いいでしょうこれからも隣で見守りましょう( ´,_ゝ`)←誰だよ 私もイライラすること多くなりましたがそれ以上に仲良くいられるように心穏やかーにしてます(*´∀`) そりゃ撃沈ですー( ノД`) せっかく頑張ったのにー( ´,_ゝ`) 6月22日 退会ユーザー おぉ…神よ🙏✨←何だし たまにイライラ投稿見かけてたり😅←ストーカーか でもホントラブラブ仲良しだなって❤ また頑張るんで褒めて下さい😆 6月22日 ママリ 崇めたまえ崇めたまえ←調子のるやつ いやん見られてた(*ノ▽ノ) 産後今までなかった程にイライラしてたまに爆発してますorz そんなに仲良しに見えますかね(*ノ▽ノ) あらストーカー?大歓迎です💕← もちろんです(*´∀`人) 報告どしどし(どしどし?)おまちしてますね💕 6月22日 退会ユーザー あはは😆でもホント神です✨←だから神って 見てたよ(( ̄_|ジッ… 追いかけ回します← はい🎵ではまた~😍 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんばんは🌙
頑張って作ったので食べてくださーい( ノД`)いつもの手抜き料理ならなんとも思わないのに、久しぶりに頑張ったからから1人で食べるのは寂しいです( ´,_ゝ`)
退会ユーザー
喜んで食べますよ😆
あっ、名前少し変えましたが、私です←誰よ
あの時はありがとうございました😆
ママリ
喜んで食べてくださると嬉しいです(*´∇`人*)
帰ってきた旦那無言で食べてますよ…(..)
もちろん存じ上げておりますよ💕←
いえいえこちらこそ!
いつもコメントいただきありがとうございます(*´∇`*)
退会ユーザー
しろくまおじさんさんが私のためn←違いまーす
無言…何か言って😭
良かったー😫嬉しいです❤
いえ、あのアドバイスのお陰で…その後は←やめとけ
ママリ
はは(*´∀`)そうですそうです🐶chima rose🌹さんの為に作りましたのでおいでやす~(*´∇`人*)
え?なになになんですって?( ゜ρ゜ )
その後どうしたんです?(*´∇`*人)
キーニーナールー(*ノ▽ノ)キャ←
退会ユーザー
おはようございます✨
遅くなってしまい、すみません😣💦
喧嘩になっちゃったりもありましたが←伝え方が悪くて💦
甘えられるようになってきたかなと(///∇///)❤
まだまだですけど💨
ママリ
おはようございます(*´∀`)
いえいえこちらこそ夜分に返信してしまいすみません(*_*;
あら喧嘩してしまったのですね(T^T)
おぉその調子でじゃんじゃん甘えちゃいましょ~(*´∇`人*)
私なんて毎日猫のようにじゃれまくりD…(←誰もお前の話しは聞きたくない)
退会ユーザー
いえいえ、気にしないで下さい✨
伝え方が悪いのかなって思う事もありますが…全然わかってくれてないやん❗ってイライラはあります😫💨
猫のように(=^ェ^=)❤いやいや❗聞きたいですから😫💕パワー分けてもらいたいので🎵
ママリ
ぎゃん!イライラしちゃうのですか( ノД`)
たまには遠間しじゃなくストレートに思ってること言うのもありですよ(*´∇`人*)
私は言うの恥ずかしいけどでもこれは伝えたいなぁって時には、話しの内容と雰囲気にもよりますが、抱き締めながらとか胸に顔埋めてから「ねぇあのね」って話しかけてます…ってあれ?私いつの間にかのろけてる( ゜ρ゜ )ハーズカシー
退会ユーザー
タイミング上手く取れないときは荒れてます(笑)
かなり、今回は…ドストレートに伝えたかと思います❗
私だって甘えたいねん…くっつきたいし抱き締めて欲しい…って😫💕終いには見つめ合ったときに旦那の顔手で包み込んで…たまにはキスして欲しいなーって(///∇///)ハズカシ❤私かなり頑張りましたぁぁ😭
ママリ
え?なんですかこれ?ラブコメですか?いやんもー朝からドキドキ😍したじゃないですかー(*ノ▽ノ)キャーキャー
頑張りましたねー(*´∇`*)
で、キスしてほしいなーのフレーズからどうなったんです???(*ノ▽ノ)←聞きたがるやつ
退会ユーザー
すみません😅いやもう、アホな夫婦のやり取りですよ😱
ただアドバイスも頂いたし頑張りましたって伝えたくて😫←褒めてもらいたかっただけ
これはね…歯医者で虫歯治療してからね(笑)でした😂最後ガッカリ過ぎましたよね(笑)
ママリ
いやもー褒めます褒めますよく頑張りましまよー(*´∇`人*)
全然!ラブラブな夫婦が一番ですよ(*ノ▽ノ)夫婦円満でいきましょー(*´∀`)
旦那さーん?そこはノろーよー( ノД`)
盛り上がる所じゃないんかーーーいっ( ´∀`)σ)∀`)
盛り上がって熱い夜になる所じゃないんかーーーいっ(/--)/
退会ユーザー
しろくまおじさんさんが私の側に居てくれてる気持ちで頑張りましたぁぁ😭💕ありがとうございます😭
ですよね💡勿論イライラする事多々ありますけど仲良くいたいなって思います❤
ねー😫何も口にだなんて言ってないし😩←
撃沈でした(笑)
ママリ
私が隣に!?いいでしょうこれからも隣で見守りましょう( ´,_ゝ`)←誰だよ
私もイライラすること多くなりましたがそれ以上に仲良くいられるように心穏やかーにしてます(*´∀`)
そりゃ撃沈ですー( ノД`)
せっかく頑張ったのにー( ´,_ゝ`)
退会ユーザー
おぉ…神よ🙏✨←何だし
たまにイライラ投稿見かけてたり😅←ストーカーか
でもホントラブラブ仲良しだなって❤
また頑張るんで褒めて下さい😆
ママリ
崇めたまえ崇めたまえ←調子のるやつ
いやん見られてた(*ノ▽ノ)
産後今までなかった程にイライラしてたまに爆発してますorz
そんなに仲良しに見えますかね(*ノ▽ノ)
あらストーカー?大歓迎です💕←
もちろんです(*´∀`人)
報告どしどし(どしどし?)おまちしてますね💕
退会ユーザー
あはは😆でもホント神です✨←だから神って
見てたよ(( ̄_|ジッ…
追いかけ回します←
はい🎵ではまた~😍