※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃんママ
ココロ・悩み

産後旦那さんとラブラブな方とても羨ましいです。秘訣とか教えてほしいです。

産後旦那さんとラブラブな方とても羨ましいです。

秘訣とか教えてほしいです。

コメント

ラブラブかわかりませんが、仲はいいです!(^ω^)
秘訣…。なんでしょうかね😅💦感謝の気持ちは忘れずにいます!

あーか

付き合ってる時とあまり変わってないように思うので仲良い方かなと思います(・ω・)/
溜めない、言い方に気をつける、相手を思いやるとかですかね?!

リラックマーくん

私も感謝の気持ちを忘れないように何かしてもらったらありがとうと伝えるようにしてます😊

ラブラブというより産前と変わらず仲良しです♪

花空

同じ産後7ヶ月ですねー🌼

うちは変わらず仲がいいと思ってます🍀
(夜の方は産後1度もしてませんが…それが仲良しの基準ではないので🌀)

旦那が仕事に行く時は必ず息子を抱っこして玄関まで行って息子とふたりで見送ります🌱
些細なことだけど、大事なことかな?と自分では思っています🐥

あとは、お互い思ってることはちゃんと伝えて、思いやりあって、息子中心で日々楽しく過ごすようにしています👶✨

ちゃそまま

うちは携帯使わずテレビもつけず
ずーっとしゃべってます!!

うちも息子と二人で仕事は見送り
そのあとベランダに出て手を振って見送りします。笑

あと、感謝の言葉は言うようにしています!怒っても感情的にならないようにはしています!

あー

毎日欠かさずに行ってらっしゃいのちゅーとただいまのちゅーとおはようのちゅーおやすみちゅーはしてます!笑
寝る時も必ずぎゅーして寝たり、何かしてもらったらやっぱりちゃんとありがとうは伝えてます😳

ちかてぃん

仲が良いと思います!
産後子供生まれたことを理由に夫婦関係が悪化するのは嫌だったので、常に感謝と思いやりの心を持ってなるべく前と同じような生活になるよう心がけています(*´艸`*)
言い合いして嫌な空気になったときはお互い子どもで癒されてるかんじです笑笑

ままりん

もう付き合いが長いのでラブラブって感じでもないですが仲はいいです(o^^o)
ありがとうを忘れないことが大事だと思います🤗

♡こーたんmama♡

うちは子供が1歳になった頃にまた少しずつ戻ってきたように感じます(*^^*)
秘訣はとりあえず「ありがとうー!」「パパ○○してくれたの?!めっちゃ助かったー!!」など感謝を言う、褒める、後は余裕がある時はチュッチュッしてました(笑)それと可能な時に10分でもいいので2人でコンビニまでとか行ってました(^ω^;);););)