雑談・つぶやき 寝る度に地震の夢見てうなされて起きます。毎日毎回です。ゆっくり寝れ… 寝る度に地震の夢見てうなされて起きます。 毎日毎回です。ゆっくり寝れず怖さに震えてます。 48時間も過ぎたし21日の今日も地震きませんでした。 少しは安心しても大丈夫ですかね。 寝れてないからなのか頭痛とか色々もうやばいです 目を閉じるのさえ恐怖で洗顔もできません。 トイレもおふろも怖くて我慢の限界が来るまで行きません。 平日の朝から夕方までは家1人やしもう泣きそうです、、。 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 1 夫 地震 トイレ ゆいな(3歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント m 実際私泣いてます 極度の地震恐怖症です… 私は愛媛県で被災はしてませんが地震が恐怖で恐怖でたまりません… 予言されてる今日は私の誕生日… 日常生活に支障がでるくらいこわいです 6月21日 ゆいな 本当に怖いですよね。 普通の生活が、いつも通りの生活ができないのが苦しいですね 6月21日 m ほんとに苦しいです… 何をしてても、一分一秒地震のことが頭から離れません… お風呂もゆっくり入れなくなりました。 6月21日 ゆいな わたしもお風呂ゆっくりはいれません。 もうずっとシャワーです。 洗顔もできません。寝るのもいやです。もうつらいですよね 6月21日 m ほんと怖いですよね。。 大阪の方ですか? 6月21日 ゆいな おおさかです! 6月22日 m まだまだ落ち着かないですよね… 地震なんかなくなればいいんですけどね。。 6月22日 ゆいな 昨日、今日は、地震来なかったです!! けど自分の脳と体が地震に怯えすぎてすこしの音や振動でさえ地震と勘違いしてビクビクしてます。 お腹の中で動いてる赤ちゃんの胎動でさえ地震と思ってしまいます。。 6月22日 m わかりますわかります! 一緒です。。。 6月22日 ゆいな ほんとうに、いつ普通の生活に戻れるんですかね。。 ビクビクする生活疲れました。 安心してくださいゆっくり寝たいし 何も考えず怯えずお風呂にもトイレにも行きたい。 1人でキッチンに立つことでさえ怖いしね。。 6月22日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいな
本当に怖いですよね。
普通の生活が、いつも通りの生活ができないのが苦しいですね
m
ほんとに苦しいです…
何をしてても、一分一秒地震のことが頭から離れません…
お風呂もゆっくり入れなくなりました。
ゆいな
わたしもお風呂ゆっくりはいれません。
もうずっとシャワーです。
洗顔もできません。寝るのもいやです。もうつらいですよね
m
ほんと怖いですよね。。
大阪の方ですか?
ゆいな
おおさかです!
m
まだまだ落ち着かないですよね…
地震なんかなくなればいいんですけどね。。
ゆいな
昨日、今日は、地震来なかったです!!
けど自分の脳と体が地震に怯えすぎてすこしの音や振動でさえ地震と勘違いしてビクビクしてます。
お腹の中で動いてる赤ちゃんの胎動でさえ地震と思ってしまいます。。
m
わかりますわかります!
一緒です。。。
ゆいな
ほんとうに、いつ普通の生活に戻れるんですかね。。
ビクビクする生活疲れました。
安心してくださいゆっくり寝たいし
何も考えず怯えずお風呂にもトイレにも行きたい。
1人でキッチンに立つことでさえ怖いしね。。