ファッション・コスメ ジェルネイルでクリアのみしてるママさんいますか?週末だけ勤務してるバ… ジェルネイルでクリアのみしてるママさんいますか? 週末だけ勤務してるバイト先がネイル禁止なので、平日はクリアジェルの上からマニキュアでデザインを楽しみたいなと思っています。 写メとかあったら是非見せて頂けると嬉しいです☆ 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 3 バイト ネイル マニキュア 写メ はっぴぃまま(9歳) コメント ビーデル 一般的にネイル禁止だとクリアも禁止だと思います! 私ならピールオフできるベースを使ってネイルするとおもいます。 6月21日 はっぴぃまま 質問を簡単に書きすぎましたねσ( ̄∇ ̄;) カラーは禁止で薄いピンクまでならOKなので、ただ単純に『セルフマニキュアでオシャレしてる人ママさんいるかな』ってことでした。 今はセルフで器用にできる方が多いので☆ 6月24日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴぃまま
質問を簡単に書きすぎましたねσ( ̄∇ ̄;)
カラーは禁止で薄いピンクまでならOKなので、ただ単純に『セルフマニキュアでオシャレしてる人ママさんいるかな』ってことでした。
今はセルフで器用にできる方が多いので☆