雑談・つぶやき 旦那がせけんを知らない、常識を知らない…間違ってることは教えんと、親… 旦那がせけんを知らない、常識を知らない… 間違ってることは教えんと、親戚間のことだし、私も恥をかくことになる… 納得するかなー いつ言おうかな~ 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 旦那 親戚 みれー(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちの旦那は旦那側の親戚の前でいろいろやらかしたことありました😅帰ってから注意しましたが、あの時は心底私の方の親戚じゃなくて良かったと思いました😭💦本当はその場でがつんと言いたかったです😅 6月21日 みれー 親戚のことって、旦那一人じゃなく私たちも家族としてセットで見られるから気を使いますよね🌀 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みれー
親戚のことって、旦那一人じゃなく私たちも家族としてセットで見られるから気を使いますよね🌀