※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
雑談・つぶやき

昼からずーっと抱っこ⚡️⚡️&授乳間隔1時間…疲れて一回横にして隣の部屋で…

昼からずーっと抱っこ⚡️⚡️&授乳間隔1時間…疲れて一回横にして隣の部屋で赤ちゃん眺めながら無心でお菓子食べてます(笑) 泣いてるけど…ごめんよ。さすがに母ちゃん腹減った(*´-`)

コメント

ぺこ

私も一緒です!(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
同じ境遇で嬉しくてついコメントしてしまいました〜😭
泣いてるのに置いとくんごめんてなるけどちょっと休憩欲しいですよね😂

• りんご

りんご

可愛いけどごめん無理(笑)って時が日に何回かあります🙉
    糖分摂らないと頭が回らないです(*´-`)

• 6月21日
みたらし

毎日お疲れ様です!😭
ある程度放置して泣かせとくくらいの方が、疲れ切ってよく寝てくれたりしますよ!
たまには無理せず身体休めて下さいね!😢
お母さんが元気じゃないと赤ちゃんのお世話どころじゃなくなっちゃいますからね💦
赤ちゃんは泣くのがお仕事なので、どうしても泣き止まないときはちょっと放置して、泣くのを眺めながら、「お〜今日も頑張ってるねぇ〜ご苦労ご苦労!」て思ってます笑

• りんご

りんご

疲れて寝ること何度かありました😆
    今は実家だからいいのですが…自宅はアパートなのでこの人一倍大きな泣き声どうしようかーと思ってるところです( ´△`)

• 6月21日
  • みたらし

みたらし

実家だと気兼ねなく泣かせておけるから楽ですよね!
    私も自宅はアパートで、出産前に下の階の人に夜中の旦那の足音で文句言われたことがあったので(管理会社を通じてですが)、泣き声心配していたのですが、意外とあまり聞こえないみたいで、里帰りから帰ってから会ったときに挨拶したら、全然大丈夫ですよ〜赤ちゃんの声とか聞こえないです!て言われたので、そこまで気にしなくても大丈夫かな?と思います!
    同じ部屋でずっと聞いてるとうるさくて心配になっちゃいますが、壁隔てればそこまで気にならないと思いますよ!

• 6月21日
  • りんご

りんご

あらかじめご挨拶だけはしておかないとなと思います( ; ; )

そう言っていただけると安心します!

• 6月21日