※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わらび餅
子育て・グッズ

ステンレスストローマグを買おうと思っています。部品交換で直飲み可能なものと、持ち手のあるもので迷っています。使い勝手を教えてください。

ステンレスストローマグを買おうと思っているのですが、この2つで迷っています。
上の写真のやつは部品を交換すれば直飲みにも出来るようなので便利かな?とも思うのですが下の写真のように持ち手があった方が子供は使いやすいかなと迷っています😭
実際使われてる方、使い勝手教えてください🙇🏻‍♀️✨

コメント

あっつん

取ってあるほうが便利だと思います☺️2歳になっても未だに愛用してるぐらい💓使えます

• わらび餅

わらび餅

2歳になっても使えるんですね!長く使えるとありがたいですよね😊
    やっぱりとってはあった方が良いんですね🤔

参考にさせていただきます!ありがとうございます😊

• 6月21日
ジャンジャン🐻

その月齢なら取っ手付きのがいいと思いますよ😊

直飲みになるころにはこのサイズではおさまらないと思うので、今使うこと優先で❤️

• わらび餅

わらび餅

やっぱり取っ手付きの方がいいんですね🤔取っ手付き買う方向で考えることにします!

結構小さいですもんね💦直飲みにもの時にはまた買い換える方向で考えます😁

いろいろお支えていただきありがとうございます😊

• 6月21日