妊娠・出産 このエコーで胎嚢の大きさはわかりますか?本日5w3dで受診して胎嚢が確認… このエコーで胎嚢の大きさはわかりますか? 本日5w3dで受診して胎嚢が確認できました。 先生からは、大きさも問題ないとは言ってもらえたのですが 大きさが気になります💦 このエコーだと、大きさは測ってない感じでしょうか?? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 妊娠5週目 5w3d 胎嚢 エコー 先生 くまちゃん(6歳) コメント 💋 大きさは図られてないですね😭💦 6月21日 くまちゃん やっぱりそうですよね😭 次回は聞いてみます!ありがとうございます! 6月21日 💋 図ってたら胎嚢のさいずはかったさいの線のようなものが移ります👏🏼 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまちゃん
やっぱりそうですよね😭
次回は聞いてみます!ありがとうございます!
💋
図ってたら胎嚢のさいずはかったさいの線のようなものが移ります👏🏼