コメント

hana
ありましたよー(´ω`)
70のサイズから履き始めて58まで履けるようになりました。
hana
ありましたよー(´ω`)
70のサイズから履き始めて58まで履けるようになりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月の息子を旦那が15時過ぎに迎えに行ったのですが2人で歩いて帰ってきました…。 顔が真っ赤で熱こもっていたのでお風呂に入れて出たあと38.0😭 熱中症でしょうか?アクアライトを飲ませてアイスノンで冷やしていま…
あと数日で生後11ヶ月の男の子です。 おしゃぶり依存がすごく日中も寝る時もおしゃぶり必須です…。 日中はかろうじておしゃぶりを見せなきゃなしで過ごせる時間もあるのですがずっとはむりです。 そろそろ辞めさせなき…
ママ友のメールの返信が遅かったら 嫌われた?って心配になる方いませんか?😭 メールしなきゃ良かった…メール消したいと モヤモヤしてしまいます😢😢 同じ方いませんか??😭 強くなりたい😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
soeri
直接お店で買いましたか?
後 どの位で効果でましたか?
hana
新品を買うのはお高いので、中古のものをネットで買いました(>_<)💦
半年ちょっとですかね!
70→64→58と少しずつサイズダウンしたものを履いてました!
soeri
ありがとうございます
3枚購入したってことですよね?と
hana
そうです!
洗い換え用にそれぞれ2枚あったほうがいいと思います!
soeri
成る程!
蒸れとかどうでしたか?
引き締められてる実感ありましたか??
hana
私自身汗かきなのもあり、暑い時はちょっと蒸れありましたね💦
結構キツさはあります!もともと矯正下着とか好きな方で締め付けキツくても平気なので日常つけてても気にはなりませんでしたが(´ω`)
soeri
早速買いに行きます!
ありがとうございました😊