子育て・グッズ ワコールのガードル履いて効果ありましたか? ワコールのガードル履いて効果ありましたか? 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 3 ワコール soeri(7歳) コメント hana ありましたよー(´ω`) 70のサイズから履き始めて58まで履けるようになりました。 6月21日 soeri 直接お店で買いましたか? 後 どの位で効果でましたか? 6月21日 hana 新品を買うのはお高いので、中古のものをネットで買いました(>_<)💦 半年ちょっとですかね! 70→64→58と少しずつサイズダウンしたものを履いてました! 6月21日 soeri ありがとうございます 3枚購入したってことですよね?と 6月21日 hana そうです! 洗い換え用にそれぞれ2枚あったほうがいいと思います! 6月21日 soeri 成る程! 蒸れとかどうでしたか? 引き締められてる実感ありましたか?? 6月21日 hana 私自身汗かきなのもあり、暑い時はちょっと蒸れありましたね💦 結構キツさはあります!もともと矯正下着とか好きな方で締め付けキツくても平気なので日常つけてても気にはなりませんでしたが(´ω`) 6月22日 soeri 早速買いに行きます! ありがとうございました😊 6月23日 おすすめのママリまとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
soeri
直接お店で買いましたか?
後 どの位で効果でましたか?
hana
新品を買うのはお高いので、中古のものをネットで買いました(>_<)💦
半年ちょっとですかね!
70→64→58と少しずつサイズダウンしたものを履いてました!
soeri
ありがとうございます
3枚購入したってことですよね?と
hana
そうです!
洗い換え用にそれぞれ2枚あったほうがいいと思います!
soeri
成る程!
蒸れとかどうでしたか?
引き締められてる実感ありましたか??
hana
私自身汗かきなのもあり、暑い時はちょっと蒸れありましたね💦
結構キツさはあります!もともと矯正下着とか好きな方で締め付けキツくても平気なので日常つけてても気にはなりませんでしたが(´ω`)
soeri
早速買いに行きます!
ありがとうございました😊