けー
ずいぶん前に今の形になってすぐ行きました。
ソファー席はなく、お座敷のみでした。
今は違うかもですが…
ゆ
今年の初めに行きました
ソファーは有りませんがが縁側のような場所がお座敷になっていて、狭いですがいつも赤ちゃん連れの方が座ってますよ。
4席くらいなので予約が必要だと思います。
ころころ
5月に電話で問い合わせた時は、お座敷等はなく、すべてテーブル席。赤ちゃんは膝の上でお願いします。と言われましたよ!
けー
ずいぶん前に今の形になってすぐ行きました。
ソファー席はなく、お座敷のみでした。
今は違うかもですが…
ゆ
今年の初めに行きました
ソファーは有りませんがが縁側のような場所がお座敷になっていて、狭いですがいつも赤ちゃん連れの方が座ってますよ。
4席くらいなので予約が必要だと思います。
ころころ
5月に電話で問い合わせた時は、お座敷等はなく、すべてテーブル席。赤ちゃんは膝の上でお願いします。と言われましたよ!
「子供連れ」に関する質問
中古物件築40年くらいの一軒家賃貸に住んでます 大きな地震きた時どのような判断がいいでしょうか 例えば夜中寝てる時みたいな時です 1 子供を2階に置いたまま鎖のチェーンと鍵を開けに素早く下に行って素早く上に戻っ…
2月後半に東京から広島に5泊で行きます。 まだ寒いですよね? 赤ちゃんの服装と持ち物どれくらいどんなの持って行ったら大丈夫でしょうか? 広島駅の近くのホテルに泊まります。 ミルクは外出用のほほえみ缶あげようと思…
子供連れ×な雰囲気のチェーン店ではないラーメン屋さんに行きたい場合って子供を誰かに見てもらってる間に1人で食べに行く以外方法ありますか? UberEATSや出前館は対象外です。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント