札幌北区屯田にあるユニクロって閉店したんですか?最近通っても営業して…
札幌北区屯田にあるユニクロって閉店したんですか?
最近通っても営業してないので…
- チュンチュン(9歳)
コメント

🥂🐰🌙
ユニクロのサイトにはまだ閉店したとか載ってなかったですよ!!
むしろスタッフ募集もかかってました😅
札幌北区屯田にあるユニクロって閉店したんですか?
最近通っても営業してないので…
🥂🐰🌙
ユニクロのサイトにはまだ閉店したとか載ってなかったですよ!!
むしろスタッフ募集もかかってました😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
夜泣きどういう時に多い または酷いのかな👶🏻? 最近回数増えてきたように思う… 軽めのうちに対処したらトントンで収まるし立ってしばらく抱いてたらまた寝ていくからまだマシなのかも… ↑これ夜泣きだよね…? 何しても泣…
ちょっとモヤモヤしたので、、本日旦那さんが子供見てくれるとのことで、大好きな鬼滅の刃の映画を1人で見に行きました。20:00〜22:55の上映だったのですが、子連れの方が多くて驚きました。 小学生1.2年生やまだ未就学…
小学3年生の女の子です。 同じ学校の友達と4人で小学校の夏祭りに行くようです。 全員のお母さんと面識はなく顔も何も知らない状況です。 はじめ、AちゃんBちゃん娘の3人で祭りに行く予定で娘からAちゃんのママが一緒に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チュンチュン
そうですか!
そしたら臨時で休業なんですかね?
ありがとうございます!