※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🍒❤️
妊娠・出産

今日、産婦人科で1884gと言われました(´Д` )小さいので気になります…みなさんどのくらいですか?

今日、産婦人科で1884gと言われました(´Д` )小さいので気になります…みなさんどのくらいですか?

コメント

もうわからん

31週の検診で、
1980gと言われました!
少し大きめみたいです!

• 🧸🍒❤️

🧸🍒❤️

ありがとうございます(>_<)
    大きくて元気のが良いです♪

• 11月17日

いま31週で昨日検診いったら赤ちゃん1700gっていってました♡

• 🧸🍒❤️

🧸🍒❤️

ありがとうございます(*^o^*)

• 11月17日
ぱんぷきん

32wですが約2000gありました!
標準体重ですよー!といわれましたよ⸌◦̈⃝⸍

• 🧸🍒❤️

🧸🍒❤️

ありがとうございます(*^o^*)
    今、34wなのに1884㌘はやはり小さいですね^^;

• 11月17日
omiho

34週で2400g、頭だけが3週大きいと言われて、
37週頃産んだ方が良いかもと言われました(´・_・`)
まだ予定日まで1か月ちょっとあると思ってたのに急すぎて心の準備が、、、(・_・;

1884gなら、小さめだけど全然範囲内じゃないですか?
先生から特に問題など指摘されていなければ大丈夫だと思いますよ(^ω^)

お互い大きくても小さくても健康で安産だといいですね♪

• 🧸🍒❤️

🧸🍒❤️

ありがとうございます/ _ ;
    頭だけって…そんなこともあるんですね💦いきなりだと全然心の準備が出来ないで戸惑いますね💦
    特に指摘はされず、大丈夫とは言われたんですが心配になってしまいました💦
    無事に安産で産まれますように✨ありがとうございました✨

• 11月17日
クロネコはな

本日34w0dでの検診で、1901gでした。
30wの頃に成長率のグラフ見せていただいて平均のよりは下にいるけど通常範囲内って言われましたし
今日も別の先生だったけど何も言われなかったので大丈夫なんだと思って、気にしないようにしてます。
でもちょっと不安ですよね。

• 🧸🍒❤️

🧸🍒❤️

はい。不安になってしまいました。
    特に問題はないと言われたのですが、、私も気にしないようにします!ありがとうございます!

• 11月17日
☆まぁなちゃん☆

先週 34wで ベビチャン1800㌘でした。 小さめです(>_<) でも、先生からは問題なしと言われましたよ〜♫ もう少し 大きくなればいいなぁ(^-^)✨とゆー感じです。

• 🧸🍒❤️

🧸🍒❤️

問題はないと言われたのですが、気になってしまって💦でも、少しずつでも大きくなっているので気にしないようにします!ありがとうございます✨

• 11月17日
いちか

34週の健診で2072グラムでした。標準の範囲いないでした。
エコーは、頭の大きさなどを測って推定のグラム数を出しているので実際産まれてみたら小さかった!大きかった!って有るそうですよ!だから心配ないです!
あと一週間後の健診で急に400グラム増えてたりするのでビックリします!

• 🧸🍒❤️

🧸🍒❤️

赤ちゃんの成長は計り知れないですね(*^^*)問題はないと言われたので、気にしないように赤ちゃん信じて頑張ります!ありがとうございました✨

• 11月17日