コメント
りぃ
医療脱毛は何年か前に数回通った事がありますが、金額高いですよ。
脱毛に詳しい人なら光をしてからもし残ってしまって気になるならレーザーをするそうです。
医療は高いし痛いです😅
ただ、光も安すぎるところは効果がない可能性が高いです。
安い=人が多い=予約が取れない
ですからね。
ちゃんとした時期に施術してもらわないとうまく減りませんよ。
「結果的に初期費用は安いけど効果は無く5年通ってもまだ無くならない。」とかよく聞きました。
私は医療は数回しか行かず、光に通って残ってないので行く予定は無いです。
み
ミュゼは安いので人気で3ヶ月後とかじゃないと予約取れなくて4年たったいまでもまだ生えます😱
全然通えない、、そうこうしてるうちに妊娠して通えず、、次は育児で通えず、、😱
高くても数回でさっさと終わらせておけばよかったと後悔中です😂
-
( ・∇・)
そうなんですね😞!!
3ヶ月後となればだいぶ
空きますね😱
私も早くに結婚をし
妊娠、育児で通えずで今に至ります(>_<)
脱毛サロンより医療脱毛の方が
効果が良いのかなあと思い、
痛みには強い方なので医療脱毛を
考えていました😱
が、やはり高いのでなかなか
踏み込めずです、、😱- 6月22日
-
み
ミュゼも2〜3年は通えてるので薄くはなってます!なので医療脱毛を数回してなくそうかなあと思ってます🤔
福山だったら、荒木医院有名ですよ!
あと、少し離れますが鋼管病院でもしてます!ここは友達が行ってますがよさそうですよ🌟
高いですが回数は大分少なくていいので、美容脱毛とトータルはかわないきがします😂- 6月22日
-
( ・∇・)
分かりやすく
ありがとうございます(><)🌟!
そうなんですね!!
検討してみたいと思います😊✨- 6月23日
( ・∇・)
そうなんですね!!
よろしければ、オススメの光脱毛
教えてください🙇♀️🌟
りぃ
すみません💦
私は友人の親が働いているサロンで、友人の紹介からしか行けないサロンに通っていたんです😭
もし可能なら、だれか知り合いが通っていて効果があったサロンがいいと思います。
私は2年24回で無くなりましたので、それ以上の期間を指定しているサロンは疑わしいかもしれません😥
( ・∇・)
友人などに聞いてみようと思います♪
分かりやすくご丁寧に
ありがとうございました😊✨