コメント
退会ユーザー
私も変わりません(笑)
菜々緒ちゃんバリのアイメイクなら変わりますねv(・∀・*)
退会ユーザー
私も目元が化粧映えしないです😂
アイシャドウの入れ方を変えたり、アイラインを気持ち長めに入れたりしたら多少は変わるかな…といった感じです🤔
マスカラも、マスカラだけだとあんまりなので、今度マスカラ下地買おうかなーって思ってます🙌
-
プク♡
目の感じで化粧映えしないんでしょうか🤔
あぁ!マスカラ下地私も買ってみます!!✨- 6月21日
-
退会ユーザー
なんででしょうかね…かなり悩まされますよね😭
あとは涙袋描くとちょっとはマシになる気がします!(笑)- 6月21日
-
プク♡
涙袋ですか!
描いたことないです😳
30オーバーですが大丈夫ですかね!?笑- 6月21日
-
退会ユーザー
ちょっとキラキラさせるくらいで結構いい感じになりますよ🙌
ガッツリ描いちゃうと「涙袋描いてまーす!作り物でーす!」感出るので20代の私でもガッツリはかけません💦笑- 6月22日
-
プク♡
ちょっとキラキラさせるくらいなんですね!!
不自然にならない程度におばさんも頑張ってみます😂👍🏻笑- 6月22日
mama
化粧ではなくなるかもしれませんが、マツエクすると変わりますよ(^^)♪
-
プク♡
それです!
マツエクずっとやってみたいんです😭
でも、専業主婦なので💰の余裕がなく…😭😭
変わりますよね〜!- 6月21日
-
mama
奥二重の友達にマツエク紹介して一緒にしに行ったら変わったー!って喜んでました(ㅅ´³`)♡
私も今は金銭面とメンテナンスの時間がないのでできてませんが…まつ毛パーマを自己責任で自分でやってます( ˆoˆ )/
ビューラーと大差ないですが、時短にはなります♪- 6月21日
-
プク♡
あぁぁぁ~マツエクめちゃくちゃやりたくなってきました~😂✨笑
まつ毛パーマご自身でされてるんですね😍すごい💕常に上がってるので違いそうですね✨
まつ毛短く少ないので出来そうにないですが…- 6月22日
a
二重の人でもさらにアイプチなどをして、幅を広げてくっきりさせると結構変わります!
アイホール全体的にシャドウを広げるのも大事みたいです
私は、YouTubeでメイク動画を見たりします
何使ってるかなど詳しくやってるので、発色具合だったり、参考になります!
顔のパーツ似てる人とか、気に入ったメイクを真似してみるのもいいと思います( ^ω^ )
-
プク♡
二重の幅で違って見えますよね💦
なるほど!アイホール全体には塗ってなかったです😳
YouTubeでメイク動画探してお気に入りのメイク見つけて参考にしてみます😆- 6月21日
退会ユーザー
アイシャドウ薄い
アイライン細い(ブラウン等)
マスカラ ボリュームも長さも出ない
だとスッピンと変わらないです😂
アイシャドウを少し濃い色にしてグラデーションにしアイラインも結構くっきり書いて目尻にも書いてシャドーでぼかしたら変わると思います😌💕
-
プク♡
あぁ!!それですね!!
まさしく私です🤣笑
濃い色のアイシャドウやアイラインハッキリ書くのも試してみます😍- 6月21日
プク♡
変わらないんですね〜
なにがちがうんでしょうかね😳
確かに菜々緒さんくらいガッツリだと変わりそうですね!