コメント
あーか
ほぐして炒飯に入れたりします(・ω・)/
まめた
美味しいけど何せ大きいですよね😁
昨日スープを作る時に少し入れたら、良い出汁がとれました😄ついでにお肉もそぎ落として、スープの具にも👍
あとはまだ作ってないのですが、ピラフなんかも美味しそうだなと思っています⭐
-
るなたな
コメントありがとうございます
スープ美味しそうですね
夕飯、スープとドリアにしてチキン使ってしまおうと思います- 6月21日
ことぴあん
うちは骨をとっておいて、二日目は骨と水と酒で煮込んで鳥スープを作ります。骨から結構いい出汁でます😊
そこにご飯とほぐした肉を入れて、サムゲタン風にして食べてます🍴
-
るなたな
コメントありがとうございます
鳥スープ作ってみます
明日のお昼、サムゲタン風にしてみたいと思います- 6月21日
ぷぷ
私も昨日購入しました^ ^
残ったお肉でカレーと鶏肉茶漬け、骨で鶏がらスープを作りました^ ^
ほぐすのはゴム手袋で取りました(*゚∀゚*)
全部無駄なく使えるのでいいですよね★
-
るなたな
コメントありがとうございます
プルココさんも昨日購入されたんですね
二人であんなに残るとは思わず購入し、どうしようってなってました
スープ作ってみたいと思います- 6月21日
るなたな
コメントありがとうございます
チャーハンいいですね
無知で恥ずかしい質問ですが、ほぐすときって手でほぐして大丈夫ですか
あーか
手でほぐしてもいいし、私は手でやるのが嫌なので、フォークでガリガリやってます(・ω・)/
るなたな
フォーク使うのいいですね
いいこと教えてくださりありがとうございます