M♡ちゃんママ
脱水にならないようにこまめに水分補給するしかないですよね😭💔
辛そうですが下痢は出し切らないとお腹にウイルスが留まったままになりますからね...
M♡ちゃんママ
脱水にならないようにこまめに水分補給するしかないですよね😭💔
辛そうですが下痢は出し切らないとお腹にウイルスが留まったままになりますからね...
「うんち」に関する質問
7ヶ月の娘です!! 離乳食は2回食で、1回に200g程を必ず完食します。 食後のミルクは無しです。 食後やその他の時間は麦茶を頻繁に飲ませてます ミルクは1日に3回で、140~180mlを飲みます。 ミルクの総量は1日に500ml前…
乳児の下痢について伺いたいです。現在生後3ヶ月後半の娘が2週間ほど下痢がとまりません。最初は1日に15回の水みたいなうんちがでており、朝から徐々に水っぽいうんちがでて、夕方ごろにはプルプルの緑や黄色の少量のうん…
細くて少し軟めで途切れたようなうんちって 冷たいものの摂りすぎですかね〜⁉️ 長男がたまにそういう便が出る事がありますが 元気だし食欲もすごくあって…でもほんとアイスばかり 最近食べるんですよね〜毎日のように🍨 次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント