※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

美容院行くと言って、既に4時間経過。普段財布ひとつだけなのに、カバン…

美容院行くと言って、既に4時間経過。
普段財布ひとつだけなのに、カバン持っていった。
仕事いくの!?と聞いたら、カバンにペットボトル入ってるから捨ててくる。とかいうよくわからない理由。
仕事大好き人間の社畜だから美容院の後絶対仕事言ってる気がする。
先週の休みも14時まで仕事。今日も朝から不在。
男の人って美容院4時間もかかるか?(笑)
カラーできないし、カットに4時間?(笑)
地震が来ても防災グッズいらないと言うアホな人間だし、家庭より仕事選ぶ人間は信用できない〜。
むかつく。

コメント

プリッツ@サラダ味

ちょっと理由に笑ってしまいました😂😂
もしそうならペットボトルだけ持っていけばいいだけなのに…笑
こそこそ浮気とかされるのも嫌ですけど、こそこそ仕事されるってのも複雑ですね(-᷅_-᷄๑)

• ママリ

ママリ

さっき帰ってきてやっぱり仕事行ってました(笑)
    せめて連絡の1本入れろよ!と思いますよね😟
    美容院で美容師さんにハサミ間違えられて切られすぎてざまあみろです♥️

• 6月21日
りい♡

仕事大好きってすごいですね!大好きなこと仕事にできてるってすばらしいです!❤️でも仕事だとしてなぜ嘘ついてまで行くことがあるんでしょうか?🤔そのまま少し遊んでるってこともあるんですかね?それならそうと連絡位してほしいです!

• ママリ

ママリ

大好きなことを仕事、というより完全なる社畜です(笑)
    もーいやーとか辞めたいとか言いつつ仕事してるんで(笑)
    結局仕事行ってました🤪
    連絡の1本くらい入れろよって話ですよねー。

• 6月21日