ぁーぃ
産後すぐに、
軽くストレッチしたりしてました⑅︎◡̈︎*
あとは、1ヶ月過ぎた頃から
筋トレですかねぇ( ´◡͐︎`)

かめ
1週間健診で1ヶ月健診が終わるまでは運動·筋トレだめって言われたので1ヶ月経ったら始める予定です‼️
食事は退院した日から一応気をつけてます(^ω^)
ぁーぃ
産後すぐに、
軽くストレッチしたりしてました⑅︎◡̈︎*
あとは、1ヶ月過ぎた頃から
筋トレですかねぇ( ´◡͐︎`)
かめ
1週間健診で1ヶ月健診が終わるまでは運動·筋トレだめって言われたので1ヶ月経ったら始める予定です‼️
食事は退院した日から一応気をつけてます(^ω^)
「完母」に関する質問
赤ちゃんに浄水器の水をあげることについて。 お茶は浄水器通した水道水で水出し、ミルクもお湯で溶いたミルクに浄水器通した水を足して冷ましてます。 ママリでは沸騰したお湯を冷ましたものか赤ちゃん用の水じゃないと…
ミルクの味が嫌い!哺乳瓶も嫌い!な、8ヶ月ボーヤです。 完母で今までやってきました。 10月から保育園に入園します。慣らしが始まるのです。 そこで、ミルクを完全拒否してるボーヤに、あと2ヶ月で少しでも慣れてほし…
産後、どのくらいで生理が再開してどのくらいで安定しましたか? また、年子で出産された方は、生理が安定してからどのくらいで妊娠しましたか? 完母、完ミ、混合(ミルク寄り?or母乳寄り?)も差し支えなければ教えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント