妊娠・出産 赤ちゃんのセレモニードレスについて教えてください。今二人目妊娠中で… 赤ちゃんのセレモニードレスについて 教えてください。 今二人目妊娠中です。 一人目の時3月末生まれでした。 今回は7月末出産予定です。 下の子のセレモニードレス綿素材なのですが、 夏でも着れますかね?? 中にタンクトップの、肌着を着せようと思っています。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 二人目 出産 肌着 セレモニードレス mkiknt(3歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント yumama 退院だけなので、厚手の素材でなければ大丈夫と思います。 汗取りパットとかあったら、背中にいれといてあげるといいと思います。 6月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント