雑談・つぶやき 胎動少ないな〜、いきてるかな〜?って不安になってたら凄いぐにぐに動き… 胎動少ないな〜、いきてるかな〜?って不安になってたら凄いぐにぐに動き始めてくれた♡なんて親孝行で可愛いんだろう(本人の意思じゃないと思うけど笑) 6ヶ月、まだまだ実感が沸いてなかったけど、胎動があると、可愛くて仕方なくなりました…♡ 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 胎動 親 ゆぅ(6歳) コメント うさこ☆ 分かりますー! 胎動を感じると、愛おしさがますます増しますよね😍 ポコポコ動くのが、もう可愛くて可愛くて💕 ついついお腹を触ってばかりです。笑。 6月21日 ゆぅ コメントありがとうございます〜♡ 同じくらいの数週ですね! おなじです、ポコポコが可愛くて、私もお腹気にしてばっかりです😍笑 日に日に強くなっていくのがたまらないですね! 6月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅ
コメントありがとうございます〜♡
同じくらいの数週ですね!
おなじです、ポコポコが可愛くて、私もお腹気にしてばっかりです😍笑
日に日に強くなっていくのがたまらないですね!