コメント

はなはなんな
ひょーりさんがおいくつなのかは分かりませんが、きれいめなワンピースにカーディガンか上着を羽織る感じが良いと思います(^^)

naaami
きれいめな格好ならいいと思います♡
まだ先ですが、お宮参りのときにも着れるように~と考えるのもいいと思います( ¨̮ )
例えばジャケットとスカートかワンピースなどですかね!
-
ひょおり
ありがとうございます!
センスないので色使いとか靴選びとかわからないです(;_;)
寒いので、タイツとかストッキング履いた方がいいですか?- 11月17日
ひょおり
ありがとうございます^ ^
やっぱりワンピースですね♪
ワンピースにカーディガン、最近寒いのでタイツか何か履いたほうがいいでしょうか?
靴もどんなのにしようかとか色もよくわからなくて(^_^;)
はなはなんな
妊娠中でいらっしゃるとのことなので 暖かくタイツ履くと良いですね(^^)靴はペタンコのパンプスが流行ってますので今後のことも考えて一足あって良いと思います⭐️
ワンピースやカーディガンは何色をお考えですかー?
また、お宮参りにも使える授乳できるワンピース(授乳口付ワンピースか、横がチャックのワンピース)があると便利です^ ^
ひょおり
ペタンコの靴は妊娠後でもいつでも使えて便利ですもんね(*^^*)
まだ考えてないですが、黒とか紺とかカラーのものは控えた方がいいかな?と思っています。
産後に使えるワンピースいいですね(>_<)
ひょおり
ちょっと文章おかしくなりました。靴はいつでも使えて便利ですよね!
服の色は黒とか紺にしようかと。からーものは妹たちがメインなのでやめた方がいいかなと考えています
はなはなんな
因みに私のお宮参りは、ベージュっぽいピンクの授乳口付ワンピースに上着が黒でペタンコパンプスは千鳥柄にしました。お宮参りなので旦那はスーツだったので合わせるためにジャケットでしたが、七五三などおめでたいときなので派手すぎなければ色物いいと思いますよ^ ^
また、柄もののワンピースでも 羽織り物や靴を地味目な色にすれば大丈夫です!
ひょおり
おお!普段色物をあまり使わないのでその服装憧れます(>_<)
参考にしてみます^ ^
はなはなんな
そうなんですね!
また迷ったら相談してください^ ^
寒くなってきたので、暖かくしてくださいねー(^o^)/
良い日になりますように⭐️