ファッション・コスメ 家族で水遊びに行く際、足の甲の日焼けが気になります。効果的な日焼け止めは何が良いでしょうか。 水遊びやプールに家族で行くとき、私はあまり泳げないので笑、基本は荷物担当ですが、時々水には濡れると思うからサンダルで行くのですが、足の甲ってすごい日焼けしますよね😂 効果が高い日焼け止め、何がいいでしょうか? すごく焼けやすい体質で日焼け止め塗ってても、 足元はほんとにすぐ焼けます😂😂 一度焼けたサンダル跡はその後サンダルの日を減らして基本スニーカーばかりで過ごしても冬まで日焼け跡が消えません笑 最終更新:7月24日 お気に入り スニーカー プール 水遊び 家族 体質 日焼け止め はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ アネッサのミルクタイプは全く焼けませんでした〜☺️ ハワイでも焼けないくらいでしたよ! 7月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ハワイでも!!すごいですね😳✨ 買ってみます😍 7月24日 はじめてのママリ🔰 特に服の変色とかはなかったですか?洗濯時に首元とかが変色したり漂白剤使ったらピンクになったりとか何かと気を使いますよね🫠 7月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ハワイでも!!すごいですね😳✨
買ってみます😍
はじめてのママリ🔰
特に服の変色とかはなかったですか?洗濯時に首元とかが変色したり漂白剤使ったらピンクになったりとか何かと気を使いますよね🫠