雑談・つぶやき 検診きたら、羊水過少といわれ、あれよあれよと入院になりました。夕方… 検診きたら、羊水過少といわれ、あれよあれよと入院になりました。夕方には促進剤、バルーンとするそうです。 さっき、浣腸してあまりにも いたくて・゚・(゚´Д`゚)・゚・ 助産師さんにそんなんじゃ あかちゃん産めないよといわれてしまいました・゚・(゚´Д`゚)・゚・ がんばらないとなぁ。やっと会えるのに、、こわいよー・゚・(゚´Д`゚)・゚・世の中のママさんたち 本当尊敬します。 最終更新:2015年11月17日 お気に入り バルーン 検診 助産師 羊水過少 促進剤 mama(24)(9歳) コメント かっぱきゅうり 私も1人目羊水過少で促進剤、バルーン入れてやりました!! 頑張ってください*\(^o^)/* 陣痛で何日も苦しむより楽です!! 元気な赤ちゃんが産まれますように❤︎ 11月17日 mama(24) ありがとうございます・゚・(゚´Д`゚)・゚・💘 元気な赤ちゃん産みます! 11月17日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama(24)
ありがとうございます・゚・(゚´Д`゚)・゚・💘
元気な赤ちゃん産みます!