※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっち❤⃛
子育て・グッズ

ディズニーランド以外で4歳くらいの男の子が楽しめる場所はありますか?キャラクターとの写真が好きで、乗り物よりもそちらが楽しいようです。舞浜市周辺で遊べるスポットを教えてください。

千葉県舞浜市周辺にディズニーランド以外で4歳くらいの男の子が遊べそうな場所はありますか?
来週行く予定ですが朝からディズニーに行って1日いるには飽きてしまうかな?と思いまして^^;今まで6回くらい連れて行ってますが乗り物よりはキャラクターとの写真の方がテンションあがるような子です。(笑)

コメント

ちーびさん

イクスピアリがありますよ(^_^)

• あっち❤⃛

あっち❤⃛

ありがとうございます!遊ぶようなところはありますか?

• 6月21日
yurie

隣駅の葛西臨海公園や水族園ですかね?
水族園は水曜休園なので気をつけた方がいいですが、天気が良ければ広場でも遊べますし、水族園も見応えはあると思います😊
イクスピアリはありますが、大人向けな印象です。

みるくぱん

飽きちゃったらディズニーのモノレールで各駅を巡って見たらどうでしょうか?
ホテルなどは泊まり客でなくても売店など入れる所もありますし、写真映えスポットもありますよ。

息子も乗り物よりパレード派です^ - ^
モノレールやウエスタンリバー鉄道に乗ってますよ^_^

うちの子は交通公園が全力で楽しめました(*^^*)
浦安万華鏡メインのはずが、いまいち楽しめなかったのでふらっと寄ったんですが親も楽しかったです!

あっち❤⃛

みなさん、コメントありがとうございます(o^^o)当日の息子の様子を見ながらいろいろ参考にさせていただきます(o^^o)