※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃん
子育て・グッズ

一歳半から二歳前のお子さん、靴は何センチを履いていますか?✨甲が高め?のオススメのシューズもあれば教えて下さい❤️

一歳半から二歳前のお子さん、靴は何センチを履いていますか?✨

甲が高め?のオススメのシューズもあれば教えて下さい❤️

コメント

あおいくまさん

男の子ですが、14がちょっとキツそうな感じになってきました!

ニューバランス履かせやすいし、本人も履きやすそうです☺️✌🏻

• ゆーちゃん

ゆーちゃん

ありがとうございます✨
    うちは、お出掛け用のコンバース13.5はまだ大きいので、やっぱり男の子は足が大きいんですかね✨
    もう、自分で履けるんですか?😳

• 6月21日
  • あおいくまさん

あおいくまさん

ベリベリってはずして、足入れて、ちゃんとベリベリを止め直せませんが😂
    甲が高い子に向いてるかはわかりませんが、足を入れるところが広く開くのでオススメです!見てみてください😊✌🏻

• 6月21日
Maiky

うちはその頃は、13〜13.5センチくらいを履いてました🙆‍♀️

前に靴屋さんで計測してもらったところ、甲高めで、少し幅広な足ですが、
ニューバランスが合うみたいです😊

• ゆーちゃん

ゆーちゃん

今、13.5のコンバースが少し大きいです🤔ニューバランスがやっぱりオススメしてくださる方多いですね✨

• 6月21日

リハビリ用にハイカットがほしいとmoonstar?薦められました!
しっかりした作りなので靴底もしっかりしてますよ

リハビリの先生はニューバランス勧めてきましたがお店に行ったらニューバランスはハイカット少ないと言われて、、

子供靴専門で買いました!

退会ユーザー

男の子ですが12センチです😅

• 6月21日
  • ゆーちゃん

ゆーちゃん

初めて聞きました!
    確かにニューバランスのハイカットは見た事がないです💦今はアシックスで、ハイカットなのでどうかなぁと悩みます🤔

• 6月21日

退会ユーザー

私も知りませんでした😅買ってからですが、ママリで聞いたら昔からあるやつみたいで、ばぁば世代からも人気あるみたいです!老舗ブランドみたいですよ

うちはまだ歩けないから自分で履くこともできませんが、靴を見ると履かせてーってなるので気に入ってるようです(^-^)

• 6月21日
yu(*´ω`*)

今13.5センチを履いています👟
うちも甲高幅広で13センチまではニューバランスを履かせていましたが、自分で脱ぎ履きしたがるのでIFMEのものにしてみたら、ガバッと開くので大人も履かせやすいですし、娘も自分で脱げるようになって満足そうです🎵
IFMEは色んなブランドとコラボして可愛いものが多いので、サンダルもIFMEのものにしました✨

みもり

1歳9カ月です。
今は14センチです。スニーカーはasicsですが、甲が高めですよー😊

ショーコラ

うちは12.5か13㎝でした!
今も13です!
ニューバランスかイフミですが、子供はイフミの方が自分で履きやすいみたいです^_^