コメント
退会ユーザー
表面は落とせても、カビ菌は中まで根を張ってるので、中々難しいと思います😥
エタノールを水で薄めたものを吹き掛けて、乾いた布で拭き取って、よく乾かすといいかと思いますが、完全にはキレイにはならないと思います😵
退会ユーザー
表面は落とせても、カビ菌は中まで根を張ってるので、中々難しいと思います😥
エタノールを水で薄めたものを吹き掛けて、乾いた布で拭き取って、よく乾かすといいかと思いますが、完全にはキレイにはならないと思います😵
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートに乗ってくれない娘… どうしたらすんなり乗ってくれるでしょうか? 8ヶ月ごろからチャイルドシート拒否が始まりましたが、最近は力が強くなり、全力で体をそらせたり足を突っ張ったりするので、力づくで…
チャイルドシート コンビ ジョイトリップを使用している方に質問です🙇🏻♀️ もうすぐ1歳1ヶ月、新生児から使えるチャイルドシートをレンタルしていたのですがレンタル期間終了のため購入を検討しています。 自家用車が無…
私は自転車に小学校以来乗ってないのですが (レンタサイクルで練習予定) 息子が風邪引いた時とかに歩きたく無いと言うので (今は5歳児17kgをベビーカーに乗せて病院連れて行っています💦)自転車買おうかなぁと少し揺らい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな
そうなんですね😣💦
確かにそうですよね!
ありがとうございます✨