子育て・グッズ 兵庫県の高砂、加古川で子連れでいけるカラオケとかってありますかね?💦… 兵庫県の高砂、加古川で子連れでいけるカラオケとかってありますかね?💦 後子連れでオススメのランチスペースなどもあれば教えて欲しいです! 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 1 子連れ ランチ 兵庫県 カラオケ ひまわり(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 東加古川のイオンの中に キッズルームが入ってる レインボーというカラオケありますよ😊 あとかカリブの海賊とかですね💡 6月21日 ひまわり イオンの中にあるんですか? 映画館が入ってるところですよね? 6月21日 退会ユーザー そうですね😊! 映画館の下の階にありますよ✨ 6月21日 ひまわり 初めて知りました!ありがとうございました! 6月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
イオンの中にあるんですか?
映画館が入ってるところですよね?
退会ユーザー
そうですね😊!
映画館の下の階にありますよ✨
ひまわり
初めて知りました!ありがとうございました!