ファッション・コスメ マックスファクターのマスカラ廃盤になっちゃったんですね( º﹏º。 )買い… マックスファクターのマスカラ 廃盤になっちゃったんですね( º﹏º。 ) 買いだめしていた分がなくなってしまって マックスファクター使ってた方今は 何使ってますか? プチプラ、ブランド共にオススメなの 教えて頂けると嬉しいです😣💗 最終更新:2018年6月21日 お気に入り ブランド プチプラ マック ままめろ(7歳) コメント ぴっぴ 昔使ってました✨廃盤になってしまったんですね💦 私は今ヒロインメイクの第三のマスカラっていうの使ってますが、今までで1番使いやすいです☺️ 6月21日 ままめろ コメントありがとうございます! そうなんです悲しいです😢 昔ヒロインメイク使ってたんですけど 専用のリムーバーがないと なかなか落ちなくて新しいやつは 普通のクレンジングでも落ちますか?😭 6月21日 ぴっぴ 1番新しいやつはお水で少しふやかせば落ちますよ〜😊✨ 私はクレンジングしてゆすいでる間にとれます✨ 専用リムーバーはいらないです! 6月21日
ままめろ
コメントありがとうございます!
そうなんです悲しいです😢
昔ヒロインメイク使ってたんですけど
専用のリムーバーがないと
なかなか落ちなくて新しいやつは
普通のクレンジングでも落ちますか?😭
ぴっぴ
1番新しいやつはお水で少しふやかせば落ちますよ〜😊✨
私はクレンジングしてゆすいでる間にとれます✨
専用リムーバーはいらないです!